Группа  ВИА Гра : Все ждут, когда мы уйдем? Не дождетесь!

Группа "ВИА Гра": Все ждут, когда мы уйдем? Не дождетесь! [Фото]

Комментарии: 4

В какой форме находится нынешний состав сексапильного трио - столичные меломаны смогут оценить шестого ноября - в этот день группа даст большой юбилейный концерт, на который пригласили и бывших солисток "ВИА Гры". 

- Будут участвовать Вера Брежнева, Светлана Лобода, Алена Винницкая - те, кто сделал весомую сольную карьеру, - рассказал Константин Меладзе. - Успехами Алены я горжусь больше всего - она сделала свою карьеру на музыке, которая отличается от той, которой занималась в "ВИА Гре", это делает ей честь. Кроме того, я уверен, что Вера Брежнева тоже вскоре достигнет великолепных результатов. 

К слову, Анны Седоковой - участницы, из признанной поклонниками "золотого состава" группы - на концерте не будет.

- Она предпочитает общаться с нами посредством интернета, делает какие-то заявления, - пожал плечами Дмитрий Костюк. - Нам это непонятно, мы бы тоже ее хотели видеть.

- Вот все говорят: вам десять лет - что-то вы долго на сцене и интересуются, когда мы уже закончим это, - удивлялась Альбина Джанабаева. - Хочу сразу сказать - не дождетесь!

Слова певицы подтвердил и Константин Меладзе: мол, в обозримом будущем финала самого успешного девичьего коллектива он пока не видит. 

А потом признался, что в разные времена все же ошибался в выборе некоторых солисток для группы, но, к счастью, редко. 

- Человек, приходящий в "ВИА Гру" должен быть личностью с сильной энергетикой, - пояснил он. - Как девушка поет - даже не столь важно, главное - нести заряд, свойственный "ВИА Гре". 

- Есть разные версии моего попадания в шоу-бизнес, - рассказала Альбина Джанабаева, которой надоели вопросы о непоющих солистках группы - В 1996 году я переехала из Волгограда в Москву и поступила в Гнесинское училище. По образованию я - актриса музыкальных театров. И благодарна судьбе за то, что встретила Валерия и Константина Меладзе.

Солистки трио опровергли слухи о драконовских штрафах, требованиях и режиме внутри коллектива. А Константин Меладзе, в свою очередь, пожаловался на то, что девушки уже наседают на продюсеров.

- Раз в три месяца они вызывают нас на ковер, требуют отчета и проверяют бухгалтерию, - пошутил он.

Любопытно, что общей любимой песни у Нади, Евы и Альбины нет. Оказывается, девушки любят песню "Червона рута", но спеть ее на пресс-конференции отказались.

- Дуже дорого! - отрезала Надежда Мейхер. 

 
 
 
 
 

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия строитель Львовпрогноз погоды украина луганскДэнис О’Харе