Ради Тины Кароль раздели всех мужчин «Большой разницы»

Ради Тины Кароль раздели всех мужчин «Большой разницы»

В клипе «Ноченька-2» команда юмористов предстала во всей красе.

На этой раз главной звездой программы станет Тина Кароль. Вначале певице пришлось посмотреть на себя в школьном возрасте. Команда «Большой разницы» решила усадить всех звезд за парту, а в качестве учителя пригласить Поплавского. Больше всего досталось Потапу и Насте Каменских, а вот Кароль повезло. Она оказалась отличницей! 

Но на этом испытания от юмористов для звезды не закончились. Они решили переснять самый известный ее клип «Ноченька».

- Тина, вы знаете, о чем мечтают все мужчины Украины?

- ?

- Чтобы появился ролик «Ноченька-2»!

Именно нечто подобное и сотворили артисты «Большой разницы по-украински». Ради этого всей мужской половине актерской труппы пришлось раздеться догола. К счастью, их старания не прошли зря. И Кароль юмор оценила.

А вот Светлана Лобода была просто шокирована, когда увидела пародию на клип «Сердце бьется», который она сняла вместе с Максом Барских. Певица начала возмущаться, что ее видео не такое откровенное. На что Ургант быстро парировал:

- Света, поверьте, со стороны виднее! 

Также в выпуске зрители увидят пародию-микс на все кулинарные шоу СНГ. Ради того чтобы поприсутствовать на съемках проекта, в Киев из Одессы прилетел Борис Бурда. Известного знатока и телеведущего давно не было видно на экранах. Сейчас он восстанавливает здоровье, однако от участия в юмористическом шоу отказаться не смог. Тем более что смех продлевает жизнь. 

- Вы меня уже два раза приглашали, - сказал Бурда в беседе с Цекало. - В третий раз я уже просто не мог не прийти. 

Фото предоставлено каналом ICTV.

КСТАТИ

Лучшие шутки

Бурда: - Ну что ж, начнем программу! Сегодня у нас будет экзотический ужин! А из экзотических блюд всем известны запеченные муравьи в березовом соке, пирожки с утконосами и губа антилопы в сливовом соусе, но сегодня у нас борщ.

(Достает кастрюлю, ставит ее на стол).

Малахова: - Но ведь борщ - это не экзотическое, а украинское блюдо!

Бурда: - Поверь мне, этот борщ - очень экзотический! Я его еще месяц назад приготовил!

ICTV, суббота, 18.55. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт