Константин Меладзе: «На моих похоронах соберутся все солистки «ВИА Гры»

Константин Меладзе: «На моих похоронах соберутся все солистки «ВИА Гры»

Группа, перешагнувшая, страшно сказать, 10-летний рубеж, явилась на встречу с журналистами в своем последнем составе: Ева Бушмина, Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева.  Почтили кворум своим присутствием продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. 

Девчата были явно в ударе: не зная страха язвили над вопросами «акул пера» и местами отвечали невпопад. Активнее других себя вела Ева, которая словно дирижер заправляла действом. Судя по ее уверенному поведению, слухи об уходе Бушминой явно преувеличены.  К слову, Ева, которая на много младше остальных участниц группы, в очередной раз коснулась этой темы, признавшись всем, что когда, будучи маленькой вместе с мамой смотрела по телевизору выступление «ВИА Гры» самого первого состава, то глаз не сводила с Нади, тогда еще Грановской. 

- Мы с мамой были твоими фанатками, - призналась Бушмина при всех Мейхер.   

 

Как известно, на сольник группы, который пройдет 6 ноября во дворце «Украина», пожалуют экс-солистки разных составов. Обещаются быть Алена Винницкая, Светлана Лобода и Вера Брежнева. По поводу других солисток Кончтантин Меладзе высказался довольно жестко:

- У нас будут выступать только артистки, сделавшие успешные сольные карьеры, тех кого нет в списке я певицами пока назвать не могу. Остальные можно будет увидеть в другой ситуации и в другом качестве, скажем на моих похоронах. Думаю там соберутся все.  

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове воспитателемпогода в донецке на 14 днейВера Брежнева фильмография