Московские артисты остались в Тюмени без костюмов

Московские артисты остались в Тюмени без костюмов [Фото]

Московские гости покуражились не на шутку.

 3000 километров проехал наш водитель Камиль, везя декорации из Питера в Тюмень. Приехал только к часу ночи. Сломался… Милиция держала на постах по часу на протяжении всей трассы... Итог: декораций, видеоаппаратуры, спецэффектов, костюмов не было к началу спектакля… Форс-мажор!» - написал популярный актер Станислав Садальский в своем блоге. 

То, что родной реквизит не успеет к началу спектакля «Декоратор любви», стало окончательно ясно часам к четырем-пяти дня. Что тут началось в театре драмы, где проходила постановка! Сотрудники тюменского храма Мельпомены начали срочно искать подходящую замену. Естественно, все переживали за именитых гостей. Но те отнеслись к ситуации с юмором. Эвелина Бледанс, к примеру, устроила «показ мод» из ассортимента тюменской драмы. И одежду, и обувь она выбирала по результатам зрительского - то есть тех, кто в тот момент находился в зале, - голосования. В итоге «Декоратора любви» актеры играли в костюмах «Царской невесты» и «из каких-то итальянских спектаклей», как обозначил их Садальский.
 
Талантливым артистам все костюмы хороши!
Талантливым артистам все костюмы хороши! 
Папарацци Садальский
Папарацци Садальский "застукал" Эвелину Бледанс, когда она переодевалась. 
Жанна Эппле:
Жанна Эппле: "Не виноватая я, он сам пришел". 

 
Кстати, за всем процессом он наблюдал через объектив своего фотоаппарата. Явление, впрочем, обычное и для его коллег по цеху привычное. Они уже привыкли, что Станислав Юрьевич старается запечатлеть чуть ли не каждый момент. Вот приехали в Тюмень - первые впечатления и фото - на блог. Что ж говорить, когда подвернулась такая тема: артисты в прямом смысле слова оказались без костюмов! Фото красавиц Эвелины Бледанс и Жанны Эппле, которая будто бы с немой репликой «Не виноватая я» замерла перед камерой, вмиг попали в Интернет. В общем, покуражились московские гости не на шутку. Спектакль «по техническим причинам» задержали на полчаса. И зрители узнали о «подмене» только на следующий день, когда на блоге Садальского был опубликован пост о Тюмени. Впрочем, зрители отметили, что актеры шикарно сыграли и в чужих костюмах на фоне простой, а не ремонтируемой квартиры. Из Тюмени артисты уезжали довольные, несмотря на инцидент. Впрочем, актерская свита сошлась во мнении: хорошо, что это произошло в Тюмени. И есть из чего выбирать, и люди здесь хорошие.
 
"Декораторы любви" осматриваются на тюменской сцене. 
Спектакль прошел при полном аншлаге.
Спектакль прошел при полном аншлаге. 
Первые минуты в Тюмени, аэропорт
Первые минуты в Тюмени, аэропорт "Рощино". 

 
Слава Богу, что работали в театре.  Помогали «Декоратору любви» все цеха Тюменского областного драмтеатра. Честь им и слава», - на прощанье написал Станислав Садальский.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом службы финансового мониторинга в днепропетровске