Фред Дерст из Limp Bizkit: «Русская жена кормит меня оливье!»

Фред Дерст из Limp Bizkit: «Русская жена кормит меня оливье!»

Свои отношения с Эстер Фред называет сумасшествием.

7 октября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» пройдет концерт популярной группы Limp Bizkit. Многим она запомнилась прежде всего красивой балладой Behind Blue Eyes (в клипе на нее снялась Холли Берри). А кому-то на память придут скандалы, в которые все время вляпывается лидер группы Фред Дерст. То он с кем-то поскандалит, то выложит в Сеть секс-видео, то расскажет на радио в подробностях, как занимался любовью с Бритни Спирс... В общем, занятный персонаж. Но оказалось, что Фред горазд не только глотку драть и буянить: при желании он может выглядеть романтичным парнем с правильными жизненными установками.

- Традиционный вопрос: скажите что-нибудь хорошее про нашу страну!

- Мне очень нравится у вас - история, культура, еда... И то, как я себя чувствую. У меня есть некоторая ностальгия - я все-таки из Америки, и в свое время у нас была активная пропаганда... Но теперь мы можем приехать, увидеть своими глазами, пообщаться с людьми и понять, что тут нет того, что нам так долго рассказывали. И история СССР - просто невероятная! Потом все-таки моя жена Эстер Назарова - русская. И она так красива, как и все ваши люди!

- А как вы познакомились?

- Она сначала жила в России, потом переехала в Украину. А встретились мы с ней в Лос-Анджелесе совершенно случайно - она там отдыхала. И оказалось, что я - романтичный парень! Не «окучивал» ее, не флиртовал... Просто почувствовал какую-то химию. Пригласил на ланч, а дальше началась сказка, просто какое-то сумасшествие.

Жена готовит мне русскую еду - салат оливье и кучу других вкусностей. Я видел ее родителей по Интернету, они очень милые. Специально учу с ее помощью русский язык - он действительно красивый. 

- Вы в свое время пошли служить во флот. Как думаете, это необходимо современным подросткам?

- Нет. Ни в коем случае этого не делайте. Я - против войны и считаю, что стать нормальным человеком можно и на гражданке. Не стоит идти в армию, чтобы стать мужчиной и заслужить уважение. На самом деле там вас превратят в робота, которым можно управлять и который не имеет моральных принципов. А мне кажется, люди должны оставаться сами собой. Правда, там очень поправляют дисциплину слабым людям, но для этого опять же казарма необязательна.

- По поводу вашего нового альбома Golden Cobra... Тяжело шел?

- Я считаю, человек должен находиться в состоянии и страдания, для того чтобы создать что-то действительно великое. У нас вроде бы получилось. Приходите на концерт - и вы забудете все свои проблемы!

- Фред, а вообще какая вам музыка нравится?

- Приводите примеры, отвечу.

- М-м-м, Бритни Спирс, Леди Гага?

- Так, ну первая мне симпатична внешне (смеется). Но ее музыка мне не очень нравится. Вторая же делает отличные шоу!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт