Умер  мистер Питкин

Умер "мистер Питкин"

Комментарии: 6
Норман Уиздом скончался на 96-м году жизни.

5 октября на официальном сайте знаменитого британского комика Нормана Уиздома появилось сообщение, что актер скончался на 96-м году жизни.

После этого известия, сайт актера не справился с возросшим траффиком, специалисты пытаются восстановить работу, чтобы дать возможность всем желающим выразить соболезнования в связи с утратой этого замечательного человека.

Родственники сообщили, что Норман Уиздом мирно скончался после нескольких перенесенных в последние годы инфарктов.

В кино актер дебютировал 62 года назад. В 1948 году он получил свою первую роль. Однако наибольшую популярность Уиздому принес созданный им образ классического комического героя мистера Питкина - неуклюжего и добродушного человека, который постоянно попадает в различные нелепые ситуации.

Уиздом сыграл мистера Питкина в более чем десяти фильмах - наиболее известны из них "Мистер Питкин в тылу врага" (1958) и "Мистер Питкин в больнице" (1963).

В 2000 году королева Великобритании Елизавета Вторая удостоила актера звания рыцаря.

Чарли Чаплин назвал его своим любимым комедийным актером, отмечает РИА "Новости". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.