Что связывает Ивана Урганта и Милу Йовович? Константин Хабенский!

Что связывает Ивана Урганта и Милу Йовович? Константин Хабенский! [Фото]

Комментарии: 8
Иван Ургант и Мила Йовович обменялись мобильными.

 В Санкт–Петербурге завершился очередной  форум КиноЭкспо. Производители и дистрибьюторы кино знакомили с новинками кинопроката, фильмами, которые можно будет увидеть в ближайшем будущем во всех кинозалах страны.

Из заметных российских новостей – компания Bazelevs Тимура Бекмамбетова определилась с прокатчиком и датой выхода своей новой комедии -«Выкрутасы».
 
На экранах картина появится 17 февраля и прокатывать ее будет компания «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» (WDSSPR), для которой «Выкрутасы» станут первым опытом в прокате отечественного кино, произведенного независимой российской киностудией.
Константин чуть не погиб под колесами машины Милы Йовович.
Константин чуть не погиб под колесами машины Милы Йовович. 

 
Hовый продюсерский проект Тимура Бекмамбетова едва ли с первых дней съемок вызывал повышенное внимание. Фильм стал дебютом в полнометражного кино для Левана Габриадзе, более известного по роли Скрипача в культовой комедии «Кин-дза-дза!».
 
В главной роли снялся Константин Хабенский. Причем в непривычном для него  амплуа - скромного школьного учителя. В соперники Хабенскому достался блестящий Иван Ургант. И родилась новая интрига – кто же сыграет девушку, за сердце которой в этой картине сражаются двое самых желанных мужчин страны? Известие пришло в начале лета, с сочинского «Кинорынка», когда  на открытии, во время вечеринки, устроители позвонили в Голливуд и Милла Йовович подтвердила, что именно она  исполнит роль Нади. После показа картины на осеннем форуме «КиноЭкспо» в Санкт-Петербурге, домыслы о фильме потеряли актуальность.
Иван Ургант не расстроился, увидев Хабенского, лежащего без сознания.
Иван Ургант не расстроился, увидев Хабенского, лежащего без сознания. 

 
- Это летняя комедия, часть действия которой происходит в маленьком городе на море, а часть в Москве. В фильме заняты очень популярные актеры - Костя Хабенский, Сергей Гармаш, Владимир Меньшов, и мы зависели и от сезонности картины, и от их актерских графиков, - рассказал о картине режиссер Леван Габриадзе. - В первую очередь мы отсняли сцены в приморском городе. Московскую же часть съемок с Ургантом, Хабенским и Миллой Йовович начали снимать следующим летом. Поверьте, собрать такой актерский ансамбль в одном фильме – без сомнения, большая удача, но и большой труд, плюс, ответственность. Кино – это ведь не только съемки. Монтаж, озвучка, написание музыки к картине и подготовка к прокату  - все это труд многих людей, занимающий не один месяц.
Иван и Мила по сценарию фильма влюбленная пара.
Иван и Мила по сценарию фильма влюбленная пара. 

 
Зато теперь, как отмечает продюсер картины Тимур Бекмамбетов, многое в картине компании удалось сделать впервые. “Впервые на большом экране взаимодействуют два наших ведущих артиста: самый популярный телечеловек – Иван Ургант и самый популярный киночеловек – Константин Хабенский. И впервые в российском фильме снимается действующая голливудская звезда , которая, к тому же, сыграет свою роль на русском языке без переводчика! Поверьте, Милле это далось нелегко, но она очень довольна результатом”.
 
По сюжету Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах.
 
А в это время, в далёкой Москве, уже гуляет во всю свадьба без жениха, на которой невеста отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани (Иван Ургант), готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…
Милла Йовович и Константин Хабенский.
Милла Йовович и Константин Хабенский.

 
- Для премьеры долго искали время, хотелось, чтобы комедия стала настоящим подарком и мужчинам и женщинам. «17 февраля отлично решает эту задачу, стартуя недалеко от Дня Всех Влюбленных фильм попадает на самый мужской праздник – 23 февраля и самый Весенний - 8 Марта» - объясняет выбор даты премьеры директор по маркетингу компании  Bazelevs – Руслан Татаринцев.
 
Кроме того, этой осенью у Миллы состоялись сразу несколько громких премьер. В сентябре вышел фильм  «Обитель зла», картина, прошедшая с большим успехом по всему миру, в октябре с ее участием на экраны выходит драма, в которой Милла снялась с одними из самых востребованных голливудских актеров - Робертом Де Ниро и Эдвардом Нортоном. «Не скроем, мы сознательно искали дату, когда наша комедия с Миллой не будет конкурировать с ее же фильмами в прокате» - комментирует Руслан Татаринцев.
 
К тому же, «Выкрутасы», как говорит Леван Габриадзе –«одна из самых летних комедий, выходящих в феврале, в месяце, когда устав от снега и холодов мы так мечтаем оказаться у моря».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт