Льва Лещенко экстренно прооперировали

Льва Лещенко экстренно прооперировали

Льва Лещенко экстренно прооперировали.

-Извините, мне тяжело сейчас разговаривать, только после операции, - сказал нам Лев Валерьянович, когда мы позвонили ему справиться о его здоровье.

Как оказалось, Лещенко попал в больницу из-за последствий старой травмы.

-Перед Новым годом Лев Валерьянович получил травму плеча -  упал, играя в баскетбол, - рассказал "КП" директор артиста Олег Дмитриев. - Тогда в Германии ему сделали серьезную операцию. Рука была в ужасном состоянии. Плечо собирали по косточкам, сшивали сухожилия.

Прошел год и Льву Валерьяновичу пришлось опять лечь в больницу, на операцию. Рука по-прежнему беспокоила, сильно болела. Но Лещенко не из таких мужиков, которые любят поныть, пожаловаться, он терпел сколько мог, никому не рассказывал. Пока боль не стала совсем невыносимой.

Мы решили обратиться к московским врачам, поехали на обследование. А поскольку в больницу, куда мы обратились привезли новую медицинскую аппаратуру, мы не отказались и от операции.
Она была необходима для нормального функционирования плечевого сустава. Льва Валериановича сегодня выписали, он сейчас отдыхает в своем загородном доме. Не переживайте, все плохое уже позади.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке гипсокартонщиксюдаВинсент Пасторе