Людмила ЮРЧЕНКО, Татьяна КОВЫНЕВА, Ольга ПЕТРОВА («КП» - Барнаул») (1 октября 2010)
Любовница Михаила Евдокимова судится с вдовой за его наследство

Любовница Михаила Евдокимова судится с вдовой за его наследство

Галина Евдокимова утверждает, что у них с мужем не было больших накоплений.

Недавно Пресненский суд Москвы принял иск Надежды Жарковой. В свое время актер признал себя законным отцом ее дочери Анастасии.

В 2008 году женщина первый раз подала иск с требованием признать завещание, предъявленное женой Евдокимова Галиной Николаевной, недействительным. Не дожидаясь решения суда, законная супруга заявила, что документ поддельный. После этого наследственная доля несовершеннолетней Анастасии была восстановлена. Но Жаркова не успокоилась. Теперь она требует признать недостойной наследницей женщину, которая подделала завещание, и лишить ее права на наследство.

- Надежда Васильевна считает, что Галина Евдокимова способствовала увеличению причитающейся ей доли и таким образом пошла против воли умершего, - заявил адвокат Артур Лермонтов.

А, собственно, что рассчитывает получить гражданская жена? Мы вспомнили, как однажды Галина Николаевна рассказывала, что у ее семьи не было особых накоплений.

- Квартира в Москве, Барнауле, дом в Верх-Обском, дача. Никаких заграничных вилл! - заверила Евдокимова. - Михаил Сергеевич все растрачивал. У него одно направление было - помочь Алтаю. Может быть, у кого-то были его акции…

Мы будем следить за развитием событий.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт