Беременную звезду «Леся+Рома» заменит Полякова

Беременную звезду «Леся+Рома» заменит Полякова

Комментарии: 16

9 октября в 17.00 состоится первый прямой эфир популярного шоу. Зрителей телеканала «Украина» ждет много сюрпризов. К примеру, новой хозяйкой арт-кафе станет эпатажная певица Ольга Полякова. Она заменит актрису Ирму Витовскую, которая отказалась от участия в шоу из-за беременности.

По словам суперблондинки, с ее приходом шоу станет еще веселее и красивее!

«Каждый прямой эфир я буду удивлять и участников проекта, и наших телезрителей. И начну я с нарядов. Я вообще собираюсь переименовать арт-кафе в fashion-кафе», - обещает новоиспеченная ведущая.

Не так давно Ольга Полякова сама была участницей вокального шоу «Народная звезда». Известная украинская блондинка доказывала Украине, что она не только хорошо поет сольно, но и прекрасно справляется с работой в дуэте. Ведь Ольга Полякова и ее партнер Сергей Лоб стали победителями второго сезона шоу «Народная звезда». Теперь суперблондинка будет со знанием дела подбадривать новых участников проекта. А помогут ей в этом друзья и родные артистов из народа и звездные гости.

- Второй сезон показал, что выигрывают талантливые. В команде я буду единственным человеком, который поддерживает дуэты. Ведь ведущие на сцене – это совсем другое. Там жюри, оценки. Так что у пар одна надежда - на меня, - рассказывает суперблондинка.

Ольга Полякова.
Ольга Полякова.

Напомним, в эту субботу зрители телеканала «Украина» увидят, как для проекта отбирали лучших вокалистов среди народников, а также, что о них думают наши звезды. А вот кто будет петь с Алешей, Димой Климашенко, Микой Ньютон, Андреем Кравчуком, группой «НеАнгелы», Олегом Собчуком («С.К.А.Й.»), Натальей Валевской, Романом Полонским, Златой Огневич и Василием Лазаровичем, станет известно уже во время первого прямого эфира 9 октября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Аргус