Геллер хочет согнуть ложку Януковича и отучить украинцев курить

Геллер хочет согнуть ложку Януковича и отучить украинцев курить

Комментарии: 6
Маг смог повторить рисунок, который втайне от него нарисовала журналист «КП».

До старта популярного мистического проекта СТБ осталось меньше месяца. В нынешнем году «Битва…» обещает стать еще более масштабной. Ведь на сей раз создатели решили сделать шоу международным. В борьбе сойдутся как участники и победители аналогичных проектов из разных стран, так и просто сильные маги из Великобритании, Нигерии, России, Украины и США. Изменится и состав жюри. Возглавлять судейскую комиссию доверили известному иллюзионисту Ури Геллеру, компанию ему составят ведущий украинской «Битвы…» Павел Костицын и российская теледива Дана Борисова. 

Еще одним ноу-хау станет специальная рубрика «Шоу Ури Геллера». В ней маг будет показывать разные эксперименты. В частности, в одном из первых выпусков продемонстрирует трюк, который в свое время и принес ему популярность. На глазах у публики Ури согнет металлические ложки без каких-либо видимых физических усилий. К слову, Геллер не прочь проделать подобное со столовым предметом, которым пользуется украинский президент. Если это случится, он может украсить такой ложкой свой знаменитый «Кадиллак».

- Моя семья жила бедно, поэтому я очень хотел разбогатеть, чтобы моей маме не приходилось так тяжко трудиться, - поделился Геллер. - Одна из первых вещей, которые я купил, был «Кадиллак», который по тем временам считался символом роскоши. И тогда я подумал, почему бы не украсить машину ложками, которые сгибаю во время своих выступлений.

В итоге знаменитый «Кадиллак» украсили более 5000 ложек, среди которых есть столовые приборы, принадлежащие Джону Леннону, Сальвадору Дали, Мэрилин Монро и другим знаменитостям. Большинство дружили с Геллером и лично передали ему свои ложки.

Интересно, что мать жены Ури - родом из Украины, поэтому маг неравнодушен к нашей стране.

- Много лет назад я помог открыть месторождение нефти в Мексике. Если украинские власти обратятся ко мне с подобной просьбой - готов повторить это и у вас, - с абсолютно серьезным видом заявил Геллер. И добавил, что еще одна его мечта - заставить украинцев бросить курить. По его словам, чтобы сделать это, достаточно посмотреть его шоу и иметь желание отказаться от вредной привычки.

Кстати, Геллер в свои 63 года выглядит максимум на 50. Однако о секрете молодости распространяться не спешит. 

- Я болею, хожу к обычным врачам. Просто стараюсь вести здоровый образ жизни и позитивно мыслить. Ведь здоровье не купишь ни за какие деньги. 

Российская теледива Дана Борисова будет помогать вести шоу.
Российская теледива Дана Борисова будет помогать вести шоу. 

 

 

КСТАТИ

«КП» усомнилась в возможностях Ури Геллера. Ведь согнуть ложку на камеру - это одно, а вот прочесть человеческие мысли сложнее. Мы провели эксперимент. Корреспондент «КП» набросал рисунок, не показывая его Геллеру, а затем попросил иллюзиониста его повторить. Удивительно, но маг не только угадал, что мы нарисовали зонтик, но даже повторил его форму и размер! 

Мы попросили объяснить этот трюк мастера психологических опытов Юрия ГОРНОГО:

- Разные фокусники пользуются несколькими способами, чтобы исполнить этот трюк с так называемым «кожным зрением». Можно использовать линзы, зеркала, специальные очки, часы и много чего еще, что позволяет видеть, что творится у тебя за спиной.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бармен работа в Одессепочасовая погодамультик Переполох в джунглях