Новые песни о главном. От Comedy Club

Новые песни о главном. От Comedy Club

Однозначными успехами обновленного российского Comedy Club стали песни Семена Слепакова, рубрика «Сказки для взрослых», где актер Дмитрий Грачев голосом Владимира Путина пересказывает известные детские сюжеты. И группа United Sexy Boys. Это пародия на весь шоу-бизнес. Перед стартом сезона мы побывали на съемках их новых клипов. 

Для тех, кто не смотрел, USB - это молодежная группа, которую изображают актеры Comedy Club. Они сидят на шикарном диване в студии с Гариком Мартиросяном и презентуют свое творчество. Весьма, надо сказать, сомнительное, что и подчеркивает ведущий. Вот, например, их шедевр: «Не вешай нос, Алеся! Повесься вся, Алеся»... Или «ЭлектроСталин! Эй, не сиди, с диктатором зажги, трубку мира с тираном покури».

Обычно клипы не показываются до конца, так как «возмущенный» Мартиросян прерывает их после первого куплета. Идиотизм текстов, имидж группы - правда смешно...

Кстати, участники USB - бывшие кавээнщики из команды «Максимум». Песни и клипы они придумывают сами. Сами ставят танцы. На площадке они тоже активны, но все равно режиссер - царь и бог. А ведь вокруг куча народа! Осветители, операторы, гримеры, буфетчики, ассистенты, костюмеры... Такими силами можно походя снять героический блокбастер. 

ICTV, пятница, 22.10. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ