Потап и Настя подпоют Милле Йовович

Потап и Настя подпоют Милле Йовович

В новом клипе Потап наденет костюм,?а Насте сделают «кок».

Сотрудничество с одним из самых популярных российских кинорежиссеров, покоривших Голливуд, - своеобразный знак качества артиста. На днях стало известно, что Потап и Настя записали официальный саундтрек для нового блокбастера Бекмамбетова «Выкрутасы» с одноименным названием и даже сняли на композицию клип.

Видеоработа будет интересна не только меломанам, но и поклонникам кино, так как в клипе можно будет увидеть не только Потапа и Настю, но и Миллу Йовович, Ивана Урганта и Константина Хабенского - в общем, главных героев картины. Правда, это не значит, что все эти звезды приехали в Киев для съемок в клипе - в новую работу вошли фрагменты из фильма.

- Создатели картины, работающие над саундом, сами вышли на нас и предложили создать что-нибудь веселое и быстрое в стиле «Потапа и Насти». В результате я написал песню - настоящий рок-н-ролльный суперхит, который всем сразу понравился, - и было решено, что специально для фильма ее исполнит дуэт «Потап и Настя», - радуется Потап.

Во время съемок артисты отрывались на полную катушку: для клипа Насте соорудили легендарный «кок» Элвиса Пресли, а презирающий строгую одежду Потап облачился в смокинг от Михаила Воронина. Сохраняя верность своей идеологии «музыкального фастфуда», Потап снял видео всего за 11 часов.

Премьера «Выкрутасов» на телевидении состоится через пару дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Одессе обрушилась стена здания
В Одессе обрушилась стена здания [фото] 15

26 марта по улице Екатерининской в самом центре города произошло обрушение фасада дома. Авария случилась на последнем этаже. На месте ЧП работают спасатели и полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт