Потап и Настя подпоют Милле Йовович

Потап и Настя подпоют Милле Йовович

В новом клипе Потап наденет костюм,?а Насте сделают «кок».

Сотрудничество с одним из самых популярных российских кинорежиссеров, покоривших Голливуд, - своеобразный знак качества артиста. На днях стало известно, что Потап и Настя записали официальный саундтрек для нового блокбастера Бекмамбетова «Выкрутасы» с одноименным названием и даже сняли на композицию клип.

Видеоработа будет интересна не только меломанам, но и поклонникам кино, так как в клипе можно будет увидеть не только Потапа и Настю, но и Миллу Йовович, Ивана Урганта и Константина Хабенского - в общем, главных героев картины. Правда, это не значит, что все эти звезды приехали в Киев для съемок в клипе - в новую работу вошли фрагменты из фильма.

- Создатели картины, работающие над саундом, сами вышли на нас и предложили создать что-нибудь веселое и быстрое в стиле «Потапа и Насти». В результате я написал песню - настоящий рок-н-ролльный суперхит, который всем сразу понравился, - и было решено, что специально для фильма ее исполнит дуэт «Потап и Настя», - радуется Потап.

Во время съемок артисты отрывались на полную катушку: для клипа Насте соорудили легендарный «кок» Элвиса Пресли, а презирающий строгую одежду Потап облачился в смокинг от Михаила Воронина. Сохраняя верность своей идеологии «музыкального фастфуда», Потап снял видео всего за 11 часов.

Премьера «Выкрутасов» на телевидении состоится через пару дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт