Участники «Украина слезам не верит»: «В этом шоу блатных нет!»

Участники «Украина слезам не верит»: «В этом шоу блатных нет!»

Комментарии: 1
Творческий продюсер шоу Константин Меладзе следил за репетициями всех номеров.

Бороться за главные роли в новой лирической комедии будут 16 человек, по пять в номинации «Главная женская роль», «Главная мужская роль» и шесть в номинации «Комедийный персонаж». Однако на кастингах судьи сказали однозначное «да» только 13 претендентам. Еще 6 человек получили шанс завоевать места в проекте во время первого прямого эфира.

Поэтому Сергей Жбанков из Белоруссии вместо того, чтобы праздновать годовщину свадьбы с любимой женой, раз за разом репетировал свой номер. Парню предстояло не только петь и танцевать, но и взмыть под потолок с зонтиком в руках, словно Мэри Поппинс.

А 46-летняя Галина Караченцова могла только ждать решения зрителей. Номер с ее участием был отснят заранее. Вместе с Борисом Барским и Ольгой Сумской Галина снялась в мини-фильме - интерпретации на тему «Любовь и голуби». Женщина с юности мечтала о карьере артистки, но в свое время отказалась от мечты ради любимого.

- В старших классах я уже встречалась со своим будущим мужем, - призналась «КП» женщина. - И как-то он вскользь сказал, что никогда не женится на артистке.

В итоге Галина отправилась трудиться на кондитерскую фабрику, а свои творческие таланты развивала в качестве хобби - играла в любительском театре, иногда пела на свадьбах.

- Я понимала, что с каждым годом шансов становится все меньше, поэтому очень обрадовалась, когда появилось такое талант-шоу. К тому же я видела, как искренне все ребята переживали на кастингах, и могу сказать, что блатных в шоу нет. Например, вместе со мной пробовалась жена футболиста Владислава Ващука Маргарита Сичкарь. И ей отказали. 

Одни из самых ярких участников: Дмитрий Коноваленко, Юлия Домашец и Виталий Таганов.
Одни из самых ярких участников: Дмитрий Коноваленко, Юлия Домашец и Виталий Таганов. 

Тем не менее среди участников есть и знакомые лица. Певица Маша Собко имела все шансы представить Украину на «Евровидении» в этом году. После зрительского голосования на отборочном туре она и Алеша набрали одинаковое количество баллов, но судейское жюри, как известно, выбрало Алешу. Однако на «Украина слезам не верит» о прежних достижениях Собко мало кто вспоминает, ведь тут все нужно начинать с нуля.

- Как-то пришла с одной из первых репетиций, решила принять ванну, легла и - поняла, что у меня такая крепатура, что не могу дотянуться до крана, чтобы добавить горячей воды, - улыбается Маша. -  Просто так ничего не дается, будем работать!

Нелегко и самой маленькой участнице проекта - 12-летней Саше Егоровой. Ее взяли в проект, несмотря на столь юный возраст. Жюри просто не могло остаться равнодушным к способностям девочки. Так что теперь Саше придется и репетировать, и сидеть за учебниками - проект проектом, а школу никто не отменял. 

Фото Артема ПАСТУХА.  

КСТАТИ

Как утверждают организаторы, ни в одном из предыдущих шоу Нового канала не уделялось так много внимания педагогическому составу. Особенно тщательно подбирали преподавателей актерского мастерства. Участников шоу будут учить не только тонкостям игры в кадре и на сцене - им поставят речь, научат пластично двигаться и даже познакомят с таким жанром, как клоунада. Всем этим будут заниматься педагоги из лучших профильных вузов Украины и профессиональные актеры.  

С постановкой танцевальных номеров участникам проекта помогают балет «Любовники», а также известные хореографы Елена Шоптенко и Дмитрий Дикусар.

Новый канал, воскресенье, 20.00.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт