Участники «Украина слезам не верит»: «В этом шоу блатных нет!»

Участники «Украина слезам не верит»: «В этом шоу блатных нет!»

Комментарии: 1
Творческий продюсер шоу Константин Меладзе следил за репетициями всех номеров.

Бороться за главные роли в новой лирической комедии будут 16 человек, по пять в номинации «Главная женская роль», «Главная мужская роль» и шесть в номинации «Комедийный персонаж». Однако на кастингах судьи сказали однозначное «да» только 13 претендентам. Еще 6 человек получили шанс завоевать места в проекте во время первого прямого эфира.

Поэтому Сергей Жбанков из Белоруссии вместо того, чтобы праздновать годовщину свадьбы с любимой женой, раз за разом репетировал свой номер. Парню предстояло не только петь и танцевать, но и взмыть под потолок с зонтиком в руках, словно Мэри Поппинс.

А 46-летняя Галина Караченцова могла только ждать решения зрителей. Номер с ее участием был отснят заранее. Вместе с Борисом Барским и Ольгой Сумской Галина снялась в мини-фильме - интерпретации на тему «Любовь и голуби». Женщина с юности мечтала о карьере артистки, но в свое время отказалась от мечты ради любимого.

- В старших классах я уже встречалась со своим будущим мужем, - призналась «КП» женщина. - И как-то он вскользь сказал, что никогда не женится на артистке.

В итоге Галина отправилась трудиться на кондитерскую фабрику, а свои творческие таланты развивала в качестве хобби - играла в любительском театре, иногда пела на свадьбах.

- Я понимала, что с каждым годом шансов становится все меньше, поэтому очень обрадовалась, когда появилось такое талант-шоу. К тому же я видела, как искренне все ребята переживали на кастингах, и могу сказать, что блатных в шоу нет. Например, вместе со мной пробовалась жена футболиста Владислава Ващука Маргарита Сичкарь. И ей отказали. 

Одни из самых ярких участников: Дмитрий Коноваленко, Юлия Домашец и Виталий Таганов.
Одни из самых ярких участников: Дмитрий Коноваленко, Юлия Домашец и Виталий Таганов. 

Тем не менее среди участников есть и знакомые лица. Певица Маша Собко имела все шансы представить Украину на «Евровидении» в этом году. После зрительского голосования на отборочном туре она и Алеша набрали одинаковое количество баллов, но судейское жюри, как известно, выбрало Алешу. Однако на «Украина слезам не верит» о прежних достижениях Собко мало кто вспоминает, ведь тут все нужно начинать с нуля.

- Как-то пришла с одной из первых репетиций, решила принять ванну, легла и - поняла, что у меня такая крепатура, что не могу дотянуться до крана, чтобы добавить горячей воды, - улыбается Маша. -  Просто так ничего не дается, будем работать!

Нелегко и самой маленькой участнице проекта - 12-летней Саше Егоровой. Ее взяли в проект, несмотря на столь юный возраст. Жюри просто не могло остаться равнодушным к способностям девочки. Так что теперь Саше придется и репетировать, и сидеть за учебниками - проект проектом, а школу никто не отменял. 

Фото Артема ПАСТУХА.  

КСТАТИ

Как утверждают организаторы, ни в одном из предыдущих шоу Нового канала не уделялось так много внимания педагогическому составу. Особенно тщательно подбирали преподавателей актерского мастерства. Участников шоу будут учить не только тонкостям игры в кадре и на сцене - им поставят речь, научат пластично двигаться и даже познакомят с таким жанром, как клоунада. Всем этим будут заниматься педагоги из лучших профильных вузов Украины и профессиональные актеры.  

С постановкой танцевальных номеров участникам проекта помогают балет «Любовники», а также известные хореографы Елена Шоптенко и Дмитрий Дикусар.

Новый канал, воскресенье, 20.00.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.