Анастейша потеряла голос, а Иглесиас целовал фанаток

Анастейша потеряла голос, а Иглесиас целовал фанаток

Памела Андерсон вела шоу с композитором Эриком Серра. При этом секс-дива почему-то прятала свою легендарную грудь в парчовых нарядах.

Такие конкурсы интересны уже хотя бы тем, что тут собирается целая тусовка мировых знаменитостей. На EuroVoice-2010 приехали Энрике Иглесиас, Анастейша и Памела Андерсон. Первые двое выступали вне конкурса, а секс-звезда стала ведущей шоу и доказала, что читать она умеет. 

ПАМЕЛА В ПАРЧЕ

Удивила Памела и своими нарядами. Оба платья, в которых она выходила на сцену, были сшиты из блестящей парчи. Странный и какой-то несовременный дизайн нарядов вызывал подозрение, что их автор - сама Памела. Кроме того, оба платья старательно подчеркивали неидеальность ног звезды. При этом главное ее достоинство - грудь - особо не выставлялось. Но, несмотря ни на что, Андерсон за конферанс заработала умопомрачительный гонорар (по слухам, около миллиона долларов) и неделю жила в лучшем отеле Афин «Король Георг» в номере за 2200 евро в сутки... 

ИГЛЕСИАС ПРОМЕНЯЛ ВОДКУ НА ПОЦЕЛУЙ

А вот поп-певец Энрике Иглесиас не стал злоупотреблять гостеприимством хозяев конкурса. В Афины он прилетел на собственном самолете, на несколько часов оставил в отеле вещи, затем отправился на репетицию. В гримерку себе он потребовал две бутылки дорогой французской водки и много пива для музыкантов. Вопрос, зачем ему столько водки, если на сцену он вышел трезвым, остался открытым.

Иглесиас, как модно сейчас выражаться, «порвал» зал концерт-холла Panteon Arena. Фанатки визжали так, что заглушали своего кумира. Охрана не справлялась с напором экзальтированных девиц, которые прорывались на сцену. Одной из них повезло - Энрике пригласил ее к себе, спел ей на ушко песню, а затем поцеловал так, что весь зал зажмурился. Одним словом, с Энрике всем было весело. 

Ради своего кумира фанатки Иглесиаса не жалели собственных маечек. А он их за это целовал прямо на сцене.
Ради своего кумира фанатки Иглесиаса не жалели собственных маечек. А он их за это целовал прямо на сцене.

 

НА АНАСТЕЙШУ ПОДАЮТ В СУД

Гораздо грустнее получилось с американской поп-дивой Анастейшей. Певица приехала в Афины и даже провела саунд-чек, где, по слухам, надышалась какого-то концертного дыма, от чего у нее началась аллергия и воспалились связки. Анастейша категорически отказалась выступать. Чтобы хоть как-то утешить зрителей, звезда вышла на сцену в сопровождении двух своих бэк-вокалисток. В руках певица держала лист бумаги, с которого загробным голосом зачитала месседж, заключавшийся в том, что выступать она не может по причине болезни. Организаторы шоу были в шоке от случившегся и теперь собираются подавать на звезду судебный иск, ведь гонорар-то она получила, а концерт сорвала. 

ШУФРИЧ НА ОТДЫХЕ

EuroVoice собрал и многих известных украинцев. В VIP-ложе был замечен эпатажный политик Нестор Шуфрич в компании известного бизнесмена и владельца конкурса «Мисс Украина» Александра Онищенко. Г-н Шуфрич проигнорировал просьбу «Комсомолки» рассказать, что он тут делает, - мол, я отдыхаю, и вся эта суета папарацци мне ни к чему. 

Была замечена в зале и певица Галлина, которая прилетела в Афины с Кипра, чтобы посетить международную выставку цветов, а заодно и посмотреть  конкурс. После она отправилась в греческий ресторан и покушала на несколько сотен евро. 

КСТАТИ

Украинец занял 9-е место

Победителями 1-го Международного музыкального конкурса  EuroVoice-2010 стала группа The Secret (Кипр).

Напомним, что победителя выбирали зрители, голосуя за него на официальном сайте конкурса, а также отправляя SMS-сообщения.  

Конкурсант от Украины Марк Савин занял 9-е место, совсем чуть-чуть проиграв россиянину Александру Ломинскому (кстати, Саша родом из Одессы).

Марк Савин выступил достойно среди 33 участников.
Марк Савин выступил достойно среди 33 участников. 

В чем сходятся оба певца - на победу они не очень-то и рассчитывали, а на участие в конкурсе согласились ради хорошего промо. Выступить в прямом эфире перед миллионной европейской аудиторией - кто из артистов об этом не мечтает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кардиолога в ДнепропетровскетутМайкл Дуглас