Октябрьские гастроли звезд: Интернет для Limp Bizkit и увлажнитель воздуха для Хосе Каррераса

Октябрьские гастроли звезд: Интернет для Limp Bizkit и увлажнитель воздуха для Хосе Каррераса

«Бизкитам» в этом году исполняется 15 лет.

С наступлением активного гастрольного сезона в Украину изъявили желание приехать сразу несколько звезд мирового уровня. Следом за Джо Кокером в октябре в столице состоятся как минимум еще три интересных концерта. 

LIMP BIZKIT НЕ ЛЮБЯТ БЕСПОРЯДКА

Американская рэпкорр-группа, которая в этом году отметит 15-летие, приедет к нам 7 октября с новым альбомом Gold Cobra («Золотая кобра»).

Как показывают райдеры звезд, в быту они непривередливы. Помимо колы, энергетических напитков, сэндвичей и 36 полотенец сиреневого цвета для полного счастья музыкантам не хватает только драже M&M’s, разложенного по порядку по цветам: в одной вазе - зеленые, в другой - красные, в третьей - желтые.

Отдельное пожелание фронтмена группы Фреда Дерста - скоростной Интернет везде, куда бы он ни пошел: в отеле, в гримерке, за сценой. Дело в том, что Дерст - фанат социальных сетей и постоянно слушает новую музыку.  

Год назад Limp Bizkit уже были в Киеве, и если тогда группа обошлась без разогрева, то в этот раз предварять их концерт будут сразу две украинские команды - играющая альтернативный рок Antenna и хардкорр-команда Nofacez.  

MORCHEEBA ЗАКУСИТ ВЕГЕТАРИАНСКОЙ ПИЦЦЕЙ

Жизнерадостная британская команда, играющая в стиле трип-хопа и ритм-энд-блюза и продавшая за карьеру более 6 миллионов дисков, презентует украинским меломанам 4 октября новый альбом Blood Like Lemonade («Кровь как лимонад»). Группа выступит в  «золотом» составе - с первой вокалисткой Скай Эдвардс, которая покидала группу, но уже вернулась. 

Чтобы Morcheeba в Киеве чувствовала себя как дома, нужно немного: три английские газеты в гримерке, травяные чаи с лимоном и медом, несколько видов сока, мясная и сырная нарезки, корзинка с хлебом и багетами, а также фрукты, пять бутылок хорошего красного вина, три большие пачки чипсов и мятная жвачка.  

После концерта музыканты изъявили желание перекусить вегетарианской пиццей и запить ее светлым пивом. 

Morcheeba выступит в Киеве в «золотом» составе - с вокалисткой Скай Эдвардс, которая вернулась в группу.
Morcheeba выступит в Киеве в «золотом» составе - с вокалисткой Скай Эдвардс, которая вернулась в группу.

ХОСЕ КАРРЕРАС: НИКАКОЙ ПЛАСТИКОВОЙ ПОСУДЫ!

Один из величайших теноров современности испанец Хосе Каррерас даст большой концерт во Дворце «Украина» 13 октября. На сцене артист появится не один: компанию ему составят известная оперная исполнительница Офелия Сала, а также племянник маэстро Давид Хименес, который будет дирижировать Национальным симфоническим оркестром Украины. Организаторы концерта обещают зрителям море эмоций, да и название программы легендарного тенора - Mediterranean passion («Средиземноморские страсти») - говорит само за себя.

Интересно, что репетировать маэстро намерен и за кулисами. По крайней мере Каррерас попросил в гримерку небольшое пианино. Также ему там понадобятся большое мягкое кресло, личный туалет, цветы в горшках или букеты (но только не лилии!), увлажнитель воздуха, зеркало в полный рост. В еде знаменитый тенор оказался неприхотливым. До выхода на сцену ему необходимы чай с ромашкой и мятой, стакан меда, минеральная вода и конфетки от кашля. А после концерта Хосе Кареррас, видимо, собирается отметить удачное выступление легким фуршетом со своей командой. При этом артист попросил сервировать стол фарфоровой посудой (никакого пластика!), маленькими сандвичами, ветчиной, сыром, пирожными и фруктами. 

Великий Хосе заказал медку и леденцы от кашля.
Великий Хосе заказал медку и леденцы от кашля. 

Фото предоставлены организаторами гастролей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт