Малахов соберет у себя солисток «ВИА Гры»

Малахов соберет у себя солисток «ВИА Гры»

Нынешний состав группы: Надя, Ева и Альбина. Фото Максима ЛЮКОВА.
Специально для этого выпуска были приглашены все экс-участницы известной группы. Однако уже сейчас понятно, что вряд ли в кадре появятся все девушки.

К примеру, Анна Седокова отказалась принимать участие в программе, о чем поспешила написать в своем блоге: «Звонил Андрей Малахов по поводу программы «Пусть говорят». Они собрали всех участниц, кроме меня. Прости, Андрюша, меня не будет». Певица также заявила, что не примет участия ни в одном из мероприятий, посвященных 10-летию коллектива. Ее не будет на большом сольном концерте группы во Дворце «Украина», который состоится в ноябре.

- Я люблю эту часть моей жизни, но она не имеет ничего общего ни с моим настоящим, ни с настоящим этой группы сейчас. Это не скандал. Просто не хочу трогать хрупкое прошлое грязными руками, - заявила девушка.

А вот другая яркая экс-солистка коллектива Вера Брежнева, наоборот, с радостью поделилась впечатлениями от работы в коллективе:

- Сейчас я пою одна. Могу признаться, что однажды, психанув и покинув группу, ни разу не пожалела!

Тем не менее девушка немного лукавит. Полностью с песенным наследием «ВИА Гры» она так и не распрощалась. В частности, на своих сольных концертах Вера исполняет один из хитов группы «Лучшие друзья девушек - бриллианты».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт