Марта впала в детство

Марта впала в детство [Фото]

Изменив традициям украинского шоу-бизнеса, певица решила позвать на именины не звездных друзей, а воспитанников  столичного детского дома «Асперн».  

- Дети очень любят праздники, я это увидела во время благотворительных акций, которые устраивает мой друг – Тимофей Нагорный. Эту радость, счастье и восторг не передать словами. Поэтому я решила последовать его примеру и превратила свой День рождения в праздник для детей-сирот. У меня впереди много социальных акций. В ноябре я собираюсь презентовать песню и клип, посвященный детям-сиротам. Ведь они, как никто, нуждаются в заботе и любви нас, взрослых, - рассказала именинница. 

Малышей ждало множество сюрпризов – в их распоряжении был огромный роллердром, на котором они колесили почти час. После их усадили за стол с угощением, а самым главным презентом был именинный торт со свечами. Дети хором помогали виновнице торжества задувать свечи. А вот загадывать желания Марте пришлось одной – статус именинницы обязывает! Но, как призналась певица, одно из них уже сбылось – она получила в подарок настоящий Рог изобилия. Символ богатства артистке преподнесли воспитанники «Асперна». Дети сделали подарок своими руками – целую неделю малыши клеили папье-маше.

 
 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт