Марта впала в детство

Марта впала в детство [Фото]

Изменив традициям украинского шоу-бизнеса, певица решила позвать на именины не звездных друзей, а воспитанников  столичного детского дома «Асперн».  

- Дети очень любят праздники, я это увидела во время благотворительных акций, которые устраивает мой друг – Тимофей Нагорный. Эту радость, счастье и восторг не передать словами. Поэтому я решила последовать его примеру и превратила свой День рождения в праздник для детей-сирот. У меня впереди много социальных акций. В ноябре я собираюсь презентовать песню и клип, посвященный детям-сиротам. Ведь они, как никто, нуждаются в заботе и любви нас, взрослых, - рассказала именинница. 

Малышей ждало множество сюрпризов – в их распоряжении был огромный роллердром, на котором они колесили почти час. После их усадили за стол с угощением, а самым главным презентом был именинный торт со свечами. Дети хором помогали виновнице торжества задувать свечи. А вот загадывать желания Марте пришлось одной – статус именинницы обязывает! Но, как призналась певица, одно из них уже сбылось – она получила в подарок настоящий Рог изобилия. Символ богатства артистке преподнесли воспитанники «Асперна». Дети сделали подарок своими руками – целую неделю малыши клеили папье-маше.

 
 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт