Мисс Украина 2010 попала на конкурс случайно

Мисс Украина 2010 попала на конкурс случайно

Комментарии: 2
Мисс Украина 2010 попала на конкурс случайно.

- Последние 1,5 года я жила в Париже и в августе приехала в отпуск, - рассказала Катя корреспонденту . -  Однажды, мне позвонили из агентства и предложили участие в конкурсе. Я согласилась. Когда я соглашалась, я не думала о победе. Я в конкурсах мало участия принимала, последний был 3 года назад. Но я решила, что это будет весело и решила сменить обстановку...

Сейчас, я безусловно счастлива, хоть моя жизнь очень поменялась. Еще не совсем адаптировалась к своему титулу. Но я рада, что буду представлять нашу страну на мисс мира и постараюсь сделать это достойно.

Напромним, что сердце мисс Украина 2010 пока свободно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.