Памела Андерсон отказалась от откровенных съемок

Памела Андерсон отказалась от откровенных съемок

Памела очень волновалась, поэтому на помощь блондинке пришел французский композитор Эрик Серра.

По сути EuroVoice - аналог хорошо известного всем «Евровидения». Странно лишь, что конкурс-конкурент появился только сейчас. Ведь существует целый список стран, которые, это самое «Евровидение», по разным причинам на дух не переносят. Италия, к примеру, или, с недавнего времени, Австрия. К тому же, у EuroVoice есть одна привлекательная для конкурсантов особенность: главный приз для победителя - 100 тысяч евро (!). 

В этом году в Афинах в борьбе за них сойдутся 33 певца из разных стран. Украину представляет Марк Савин, известный нашей публике по "Фабрике звезд-2", где он стал лучшим вокалистом. На репетициях украинский конкурсант выглядел уверено, а специалисты оценивают его шансы на победу, как вполне вероятные. Хотя все зависит от голосования зрителей. 

Еще одно отличие EuroVoice от «Евровидения» - в звездах первой величины. Выступят на сцене, в качестве почетных гостей, Анастейша и красавец Энрике Иглесас. А эпатажная голливудская дива Памела Андерсон будет вести состязание. Поэтому Памела прилетела в Афины за несколько дней до старта. 

Поселилась знаменитая блондинка в пятизвездочном King George Palace Hotel c видом на греческий парламент. К ее несчастью, именно в эти дни под парламентом бастуют греческие дальнобойщики, которые недовольство решениями правительства высказывают весьма шумно. 

- Я не понимаю, что там у них происходит, но эти люди на улице выглядят на удивление счастливыми, - поделилась Памела с «Комсомолкой» впечатлением от забастовки.

Поговаривают, что ее гонорар за ведение конкурса исчисляется суммой с пятью нулями, ведь только стоимость макияжа самой известной блондинки обойдется организаторам шоу в 6 тысяч долларов. Впрочем, сумма гонорара Пэм может еще подрасти из-за форс-мажорных обстоятельств. Буквально за день до конкурса, Памела Андерсон потеряла соведущего. Им должен был быть греческий певец Саакис Рувас, известный по двумя попытками покорить "Евровидение". Но что-то у Руваса с организаторами не заладилось и его сняли с программы. Говорят, причина в звездной болезни певца, чьи требования выходили за рамки разумного.

О том, что Рувас не составит ей компанию на сцене, Памела узнала во время встречи с журналистами. Новость, судя по всему, ее огорошила. Актриса перестала улыбаться и стала нервно теребить бант на платье. Впрочем быстро пришла в себя.

- Обойдусь и без него, - заявила Андерсен журналистам. – Буду одной звездой на сцене. 

А после, словно уговаривая себя, несколько раз как мантру повторила: «Я смогу, я сделаю это».    

Понять нервозность Памелы можно, ведь до этого она требовала от организаторов переписать сценарий так, чтобы текста у нее было как можно меньше. В ее планы входило красоваться на сцене, а не болтать. На помощь блондинке пришел президент конкурса EuroVoice популярный французский композитор Эрик Серра (автор саундтреков всех бестселлеров Люка Бессона, таких как "Леон-киллер", "Жанна Д`Арк" и "5 элемент" – прим. авт). Эрик легко решил расстаться со своим почетным местом в зале и постоять на сцене рядом с Памэлой.   

Подробнее о конкурсе читайте в «Комсомолке» в субботу, 25 сентября. 

КСТАТИ

На днях Памела заявила, что больше не будет обнажаться в фотосессиях для журналов. Звезда решила отказаться от сотрудничества с мужскими изданиями из-за сыновей. По словам красотки, ее детей постоянно дразнят откровенными съемками мамы. 

- Сейчас есть множество красивых девушек, которые могут справиться с фотосессиями, куда лучше меня. А я хочу проводить больше времени в Канаде, рядом с моими котами и собаками, - заявила  43-летняя Андерсон.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт