Александр БОЯРСКИЙ, Роман ВАГИН («Советский спорт - Футбол» - специально для «КП») (23 сентября 2010, 12:10)
Виктория Боня: «Ради России готова выйти замуж за Веллитона!»

Виктория Боня: «Ради России готова выйти замуж за Веллитона!»

Комментарии: 2
Вокруг Бони и Веллитона всегда ходило много слухов...

- Для начала - точки над «i». Вы с Веллитоном...

- ...уже полгода как просто дружим. Но вообще-то я от него беременна. Вы разве не слышали?
 
- Читали где-то...
 
- Мы будем судиться с изданием, первым опубликовавшим эту клевету. С адвокатами уже собрали все документы. По-моему, до такой степени придумывать - это уж слишком.
 
Самое интересное, как Веллик узнал об этой статье. Ему позвонила из Бразилии мама: «Почему ты мне не говоришь, что Вика беременна?» - «Мам, ты чего?! Какая беременность?» Видимо, в Бразилии статью из Интернета перевели. Представляете, как слухи распространяются?!
 
- «Мы просто дружим». Это было чье решение?
 
- Мое. Страсти улеглись, и я решила, что так будет лучше для нас обоих. Веллитон все правильно понял. Хотя мне иногда кажется, что, если бы мы очень захотели, вполне могли бы и пожениться. Он ведь предлагал на первом свидании, но я тогда восприняла все как шутку...
 
Сегодня по возможности перезваниваемся, он называет меня сестрой, я его - братом. У меня ни с одним мужчиной такого не было!  
 
- Правда, что тренер Валерий Карпин ставил Веллитону ультиматум: или Боня, или «Спартак»?
 
- Ультиматума не было, но то, что у нас с Карпиным не сложились отношения, - факт. Хотя мы с ним виделись только один раз - зимой, когда Веллитон был уже в Бразилии. Случайно пересеклись в ресторане. Он сразу выдал: «Странно: пятница, вечер, а ты еще не пьяная». Нормально? Я, правда, тут же нашлась: «Да вот Веллитон уехал, пить стало не с кем».
 
Карпин очень любит Веллитона, но, на мой взгляд, чересчур вмешивается в его личную жизнь, не имея на это права. Он только тренер, не более того. А берет на себя... Я уверена, что в итоге такое высокомерие обернется ему боком. Его просто подсидят, съедят, если хотите, и очень быстро. Максимум через год.
 
Да, Карпин был против наших отношений. Ведь вокруг меня много сплетен и слухов. Но разве это повод, чтобы судить человека? Мне нужны были деньги Веллитона? А он что, такой богатый? Не знаю, я иногда за него в ресторане платила...
 
- Писали, что однажды за «выход с Боней в свет» Веллитон был серьезно оштрафован.
 
- Это была вечеринка журнала MAXIM - сто самых сексуальных женщин Москвы. Она начиналась в восемь. Веллитон ушел в девять, я - в десять, но в газетах на следующий день написали, что мы там чуть ли не всю ночь бухали-гуляли. Хорошо, что у руководства «Спартака» хватило ума всему этому не поверить - обошлось без штрафов. Единственный штраф Веллитона, к которому я была причастна, - за лишний вес. Я его кормила блинчиками с мясом. Он их так любит! Но есть проблема - поправляется быстро. Почти пять килограммов лишних набрал...
 
- Как часто ходишь на футбол?
 
- Когда есть время и возможность. Кстати, «Спартак» при мне ни разу не проиграл! На спартаковских форумах даже талисманом называть стали.
 
- А как ты относишься к предложению дать Веллитону российский паспорт, чтобы он мог играть за нашу сборную?
 
- Сам Веллик не против, ведь за сборную играть очень престижно и хорошо для карьеры.
 
- У Веллитона есть другой вариант - сборная Бразилии. Там как раз строится новая команда...
 
- Он мне говорил, что даже очень хорошим игрокам сложно попасть в сборную Бразилии. Конкуренция бешеная! У нас с этим, видимо, попроще.
 
- Так, может, вам оформить фиктивный брак - такой вариант не рассматривали?
 
- Шутили на эту тему, мол, пойдем в загс, распишемся - паспорт получишь. Я это уже где-то говорила и сейчас повторю: если Веллитону понадобится свадьба для того, чтобы выступать за сборную России, я готова пойти на это. Хотя я страшный бракофоб - жутко боюсь свадеб, замужества. Но в случае с Веллитоном - почему бы нет? Пусть я никогда не возвращалась к своим прошлым отношениям, но ради благого дела, ради России хоть сейчас готова выйти замуж!
 
- Пафосно звучит: «Выйти замуж ради России»...
 
- Почему? Я действительно очень люблю наш футбол. И если хоть такой мелочью буду ему полезна - пожалуйста. Для наших футбольных болельщиков! Хотя, уверена, они все равно не оценят. Опять будут гадости писать: «Боня воспользовалась последним шансом и наконец-то вышла замуж!»
 
- Кстати, Веллитон уже женат вроде бы...
 
- Кто это придумал? Откуда это пошло? Глупости! Веллитон никогда в жизни не был женат! Я это точно знаю. Да, у него есть ребенок. От Ренаты. Но, когда она была беременна, Веллитон уже встречался с Моникой...
 
- Стоп-стоп-стоп, бразильский сериал какой-то...
 
- Что тут непонятного? Рената - мать его ребенка, они до сих пор в очень хороших отношениях. А Моника - девушка, с которой Веллитон встречался, расставшись с Ренатой, до отъезда в Россию.
 
Понимаете, в Бразилии очень строго с рождаемостью. Мне Веллитон рассказывал: если твоя девушка забеременеет, ты по закону не можешь ей сказать: давай делай аборт. За это можно и в тюрьму сесть. Она должна рожать, и мужчина, если не собирается жениться, должен платить ей хорошие алименты. Вот Веллитон и платит. Каждый месяц высылает по десять тысяч долларов. Но он никогда не был женат.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт