Наталья ДОБРЫНСКАЯ («КП» - Крым») (23 сентября 2010)
В Ялте Александр Рыбак признавался в любви к Европе

В Ялте Александр Рыбак признавался в любви к Европе

Комментарии: 8
Артист даже вспотел от пристального внимания поклонниц.

На днях на своей страничке в Facebook норвежский певец выложил видео, на котором он с полотенцем на плече и в солнцезащитных очках выходит из гостиницы. В таком виде обычно ходят на пляж, да только на видео погода совсем не солнечная, да и пляжа не видно. Но знающие люди быстро рассмотрели на заднем плане крымские пейзажи. Так и есть! Пару дней Александр провел в Балаклаве, где гулял по набережной, а на обрывистых скалах мыса Фиолент снимал некоторые эпизоды своего нового клипа к песне «Любовь к Европе». А потом вместе с тремя блондинками-скрипачками перебрался в ялтинский ночной клуб «Матрица» доделывать клип. 

Фанаты, которым посчастливилось попасть в клуб на съемки, отметили, что Саша очень похудел.

- Совсем тоненький стал! - жалели его девушки. - Наверное, работы много, а отдыхать нормально некогда. А нам с экранов телевизоров кажется, что звезды только и делают, что загорают и развлекаются!

На малюсенькую сцену Рыбак вышел весь в черном. Скрипачки, которые приехали с ним из Норвегии, тоже были в черных коротеньких платьях и на шпильках. Фанаток из зала тут же накрыла ревность. 

- Он на нас даже не смотрит! - перешептывались барышни из массовки. - Своим скрипачкам весь вечер глазки строит!

Где-то после двадцатого дубля Рыбак все же сжалился над пожирающей его взглядами массовкой и открыл «доступ к телу». Счастью не было предела. Девчонки фотографировались на память и брали автографы у знаменитого норвежца. 

Съемки продолжались пять часов и закончились глубокой ночью. Все это время Саша закапывал себе глаза - дело в том, что он носит линзы, и глицериновый туман, которого напустили для спецэффекта, вызывал у него раздражение. 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социальным педагогом в одессепогода г.харьковТусузов Георгий