Наталья ДОБРЫНСКАЯ («КП» - Крым») (23 сентября 2010)
В Ялте Александр Рыбак признавался в любви к Европе

В Ялте Александр Рыбак признавался в любви к Европе

Комментарии: 8
Артист даже вспотел от пристального внимания поклонниц.

На днях на своей страничке в Facebook норвежский певец выложил видео, на котором он с полотенцем на плече и в солнцезащитных очках выходит из гостиницы. В таком виде обычно ходят на пляж, да только на видео погода совсем не солнечная, да и пляжа не видно. Но знающие люди быстро рассмотрели на заднем плане крымские пейзажи. Так и есть! Пару дней Александр провел в Балаклаве, где гулял по набережной, а на обрывистых скалах мыса Фиолент снимал некоторые эпизоды своего нового клипа к песне «Любовь к Европе». А потом вместе с тремя блондинками-скрипачками перебрался в ялтинский ночной клуб «Матрица» доделывать клип. 

Фанаты, которым посчастливилось попасть в клуб на съемки, отметили, что Саша очень похудел.

- Совсем тоненький стал! - жалели его девушки. - Наверное, работы много, а отдыхать нормально некогда. А нам с экранов телевизоров кажется, что звезды только и делают, что загорают и развлекаются!

На малюсенькую сцену Рыбак вышел весь в черном. Скрипачки, которые приехали с ним из Норвегии, тоже были в черных коротеньких платьях и на шпильках. Фанаток из зала тут же накрыла ревность. 

- Он на нас даже не смотрит! - перешептывались барышни из массовки. - Своим скрипачкам весь вечер глазки строит!

Где-то после двадцатого дубля Рыбак все же сжалился над пожирающей его взглядами массовкой и открыл «доступ к телу». Счастью не было предела. Девчонки фотографировались на память и брали автографы у знаменитого норвежца. 

Съемки продолжались пять часов и закончились глубокой ночью. Все это время Саша закапывал себе глаза - дело в том, что он носит линзы, и глицериновый туман, которого напустили для спецэффекта, вызывал у него раздражение. 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социальным педагогом в одессепогода г.харьковТусузов Георгий