Фролова ссорилась с Паниным и Дорном

Фролова ссорилась с Паниным и Дорном

Комментарии: 4
Фролова и Дорн - самая экстравагантная пара проекта «Зірка+зірка».

Самые теплые отношения сложились у Марии Берсеневой и Насти Каменских. Девушки познакомились только перед съемками проекта «Зірка +зірка» и сразу подружились. Постоянно общались за чаем и оживленно что-то обсуждали. Тем самым опровергнув истину, что две красивые женщины могут быть только соперницами.

Очень коммуникабельной оказалась и Анна Семенович. Девушка постоянно бегала из одной гримерки в другую. А вот своего партнера Виктора Бронюка она почему-то избегала… 

Сразу нашли общий язык актриса Ольга Будина и Валерий Харчишин. 

- Сериал «Таежный роман» с ее участием - единственный, который мне понравился, - восхищенно признался Валерий. 

А Игорь Верник, которому в партнеры достался украинский секс-символ Даша Астафьева, не просто пришел в восторг от внешности своей партнерши, но и активно с ней флиртовал. Российский ловелас, не стесняясь присутствующих, постоянно пытался прижать к себе нашу певунью. 

Однако не у всех пар работа над проектом складывалась гладко. К примеру, девушки из «ВИА Гры» вне кадра почти не общались со своим напарником Сергеем Астаховым. Но сам актер был не слишком огорчен по этому поводу. Ведь поддержать его за кулисами пришла очаровательная женщина. Правда, не законная супруга, а звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова. Похоже, слухи о романе этих актеров не вымысел, а правда.

Сложно складывались отношения и между экс-солистом «Пара Нормальных» Иваном Дорном и телеведущей Василисой Фроловой. Девушка не привыкла чувствовать себя в роли непрофессионала, поэтому не сразу начала прислушиваться к советам напарника. 

К слову, Вася вообще вела себя на съемках очень эмоционально, она  единственная умудрилась поссориться с известным скандалистом Алексеем Паниным. Актер неудачно пошутил, а Фролова восприняла его юмор слишком серьезно.  

 Фото Максима ЛЮКОВА и канала «1+1».  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии няня Харьков