Чернышев и Грановская станцуют за Украину

Чернышев и Грановская станцуют за Украину

18 пар - участников проекта - под пристальным взором судей и зрителей посоревнуются в пластике, артистизме, грациозности - покажут себя на льду и в современной хореографии. 

Тренерами в проекте выступят Илья Авербух и Александр Жулин. А в жюри поочередно поработают два состава: ледовое возглавит заслуженный тренер России Татьяна Тарасова, а танцевальное - народный артист России Фарух Рузиматов. Выбывать из шоу пары будут по итогам двух конкурсов - танцевального и ледового. «На вылет» они выставят две пары, одну из которых телезрители смогут спасти путем SMS-голосования.

Придаст динамики шоу и смена тренеров после каждого эфира - они поменяются парами. К финалу проекта дойдут только два участника. 

- Каждая пара представляет свою страну, - рассказывает Илья Авербух. - Зрители смогут болеть за своих, как это происходит на международных соревнованиях. В шоу примут участие Украина, Россия, Казахстан, Армения, Литва и Белоруссия. 

Мы увидим Любовь Толкалину, Игоря Угольника, Агнию Дитковските, Руслана Нигматулина, Лизу Арзамасову, Сати Казанову, Дениса Матросова, Андрея Чернышова, Наталью Подольскую и других.

Состав участников-фигуристов не менее сильный: Татьяна Навка, Анна Семенович, Татьяна Тотьмянина, Ирина Лобачева, Роман Костомаров и другие. Нашу страну в проекте представляют Надежда Грановская и фигурист Петр Чернышов. 

Ведущие проекта в Украине - Игорь Кондратюк и Слава Фролова, а в России - Анастасия Заворотнюк и Марат Башаров. 

СТБ, воскресенье, 16.00. 

Путеводитель по проекту читайте в понедельник, 20 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

www.job.ua