Морской якорь не мог удержаться на груди у Семенович

Морской якорь не мог удержаться на груди у Семенович

Грудь Анны ни одним якорем не?испортишь!

Как писала «Комсомолка», работа над картиной стартовала еще в середине августа. За это время на съемочной площадке успел побывать не один десяток звезд украинско-российского шоу-бизнеса. Напомним, по сюжету бабнику и ловеласу Наполеону (Владимир Зеленский) стало скучно, и он решил напасть на Россию. Чтобы ослабить врага изнутри, по указанию Кутузова (Владимир Симонов) в стан врага внедряют переодетого в женщину поручика Ржевского (Павел Деревянко), которому и предстоит охмурить любвеобильного императора. 

На днях закончила съемки в своих сценах секс-бомба российского телевидения Анфиса Чехова. Девушке досталась роль элитного риелтора, продающего недвижимость VIP-клиентам. Телеведущую нарядили в «рабочий» наряд - платье с картой московского метро на подоле.

Правда, любвеобильный Наполеон оказался слеп и глух к красоте Анфисы. Он капризничал и просто-таки измотал Чехову придирками, требуя одновременно в доме и горячую воду, и спутниковое ТВ. Все же временная квартира для французского императора была наконец-то найдена, а риелтор, подчитывая комиссионные, с облегчением удалилась.   

Напомнила о себе пышными формами и Анна Семенович. Ей досталась роль жены коменданта тюрьмы, в которой сидел поручик Ржевский. Правда, по сюжету певице не суждено было стать примерной супругой - не стесняясь мужа, она закрутила роман с политзаключенным Деревянко.

Роль разбитной молодухи далась Семенович нелегко: гримеры то и дело перерисовывали «татуировку» на груди певицы. Дело в том, что все время работы над фильмом съемочную группу просто-таки преследовали дожди, поэтому «якорь» на подмокшей самой пышной части тела Ани пришлось наводить не менее десяти раз.

Квартирный вопрос чуть не поссорил риелтора Анфису Чехову с французским императором Зеленским.
Квартирный вопрос чуть не поссорил риелтора Анфису Чехову с французским императором Зеленским.

Как стало известно «Комсомолке», через пару недель на съемочную площадку предстоит выйти и Жан-Клоду Ван Дамму, который сыграет в картине эпизодическую роль самого себя.

Фото предоставленно пресс-службой «Студии Квартал-95».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт