Друзья залезли к Ольге Громовой в холодильник

Друзья залезли к Ольге Громовой в холодильник [Фото, видео]

Мода на загородные домашние вечеринки, столь любимые на Западе, докатилась и до нас. В четверг вечером дизайнер Ольга Громова собрала у себя на лужайке за домом многих модных столичных персон, чтобы презентовать общественности новую коллекцию. 

В ожидании показа, гости, среди которых были замечены коллеги Громовой - Оксана Караванская, Алексей Залевский, продюсер Юрий Фалеса с новой подопечной, сладкая парочка художников Илья Чичкан и Маша Шубина - прогуливались по дорожкам. Интересно, что хозяева предложили всем приглашенным надеть калоши - дабы туфлями на шпильках не увязать в газоне, однако эту негламурную идею гости восприняли без энтузиазма. Новоприбывшие толпились у круглого бара и наблюдали за дайвингистом, который складывал из камней, опущенных на дно бассейна, различные слова и фигуры. 

А самые голодные штурмовали холодильники, расставленные по периметру лужайки, в которых хранилась различная снедь. Идея модникам пришлась по душе: некоторые настолько раскрепостились, что пальцами выуживали соленые огурцы из трехлитровых банок, стоящих на нижних полках холодильников. 

Все это происходило под световое шоу и музыку мировых хитов. 

Впрочем, стоило моделям появиться в свете прожекторов, как про огурцы забыли. Многие признали, что стилистически коллекция получилась безупречной. 

Закончилась вечеринка в полночь. Спотыкаясь на газоне (все же не стоило отказываться от галош), гости разбрелись, в поисках личных авто.

Больше фото смотрите здесь>

Фото Максима Люкова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт