Йовович разделалась с очередной «партией» зомби

Йовович разделалась с очередной «партией» зомби

Комментарии: 2

Для поклонников творчества Милы Йовович и любителей кровавых сцен, "Украина" приготовила немало приятных сюрпризов:  в честь премьерного показа устроили настоящую вечеринку – с песнями, угощениями и приглашенными звездами.

Угощал, по традиции, ресторан "Феллини". Коктейлем вечера была кровавая мэрии. 

3D-продолжение эпопеи о кровожадных зомби произвела настоящий фурор. А благодаря чудеснейшим эффектам и звуку, не раз возникало желание бежать, куда глаза глядят при появлении очередного упыря на экране. То ли дело героиня Милы Йовович, которая бесстрашно рубила им головы. Смело можно сказать: фильм удался!

Кстати, несмотря на большой коммерческий успех первых трех серий, судьба четвертой долгое время была под вопросом. Через несколько недель после премьеры третьего фильма исполнительница главной роли Милла Йовович родила дочь и некоторое время вообще не появлялась ни в кадре, ни на светских тусовках. Вскоре Милла заявила, что на одном ребенке не остановится и что она хотела бы иметь троих детей. Разумеется, тут же поползли слухи, что актриса ставит на карьере жирную точку. Тем более, что во время беременности Милла сильно располнела. В одном из интервью она призналась, что поправилась почти на 30 кг.  Но уже в прошлом году, когда актриса появилась обнаженной на обложке журнала Interview стало ясно – она снова в прекрасной форме. А значит – целой армии зомби не поздоровится!  

 - Я сама буду исполнять все свои трюки, - объявила она до начала съемок. - Я хочу, чтобы мои поклонники об этом знали. О сюжете Йовович говорить отказалась: "Если я хоть намекну вам, что происходит в фильме, у меня будут большие неприятности. Я могу только сказать, что клоны вернутся".

 

Что ж , Мила свое обещание сдержала.

Вполне вероятно что и этот фильм не станет последним. Во-первых, из-за незаконченности сюжета (в последних кадрых, Эллис хоть и спасла сотни людей из лаю кровожадной корпорации, но не «засекли» ее место нахождения), ну а во-вторых – из-за растущей с каждым фильмом популярности.   - Третий фильм собрал много денег, - сказала Йовович . - Если новая серия соберет больше, чем предыдущая, мы снимем еще одну. Это бизнес. Я не могу просто так сказать: "Милый, давай снимем еще одну серию". Это дорогостоящий проект, его трудно профинансировать. Если бы третий фильм не принес прибыли, четвертого бы, естественно, не было. К счастью, картина имела успех, и сейчас фаны в Интернете проявляют большой интерес к сиквелу.    

КСТАТИ

Кассовые сборы киносериала: "Обитель зла" (2002): бюджет - $33 млн, мировые сборы - $102.4 млн. "Обитель зла-2: Апокалипсис" (2004): бюджет - $45 млн, мировые сборы - $129.4 млн. "Обитель зла-3" (2007): бюджет - $45 млн, мировые сборы - $147.7 млн.

 А В ЭТО ВРЕМЯ

Новая картина Пола Андерсона за первую неделю показа сумела в США заработать 27.7 миллионов долларов, сместив с первого места триллер Антона Корбайна с Джорджем Клуни «Американец».

 

«Обитель зла» в США и Канаде демонстрируется как в обычном, так и в широко разрекламированном формате 3D (фильм снят при помощи камер 3D, а не с помощью форматирования уже отснятого материала). Из всех примерно 4700 экранов, на которых кинолента демонстрируется, 2203 - экраны в формате 3D, из которых 141 - в формате IMAX 3D.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа кардиолога в Одессе