Джордж Майкл сядет в тюрьму

Джордж Майкл сядет в тюрьму

Комментарии: 2
У певца Джорджа Майкла уже не получается оправдывать свои пьяные фокусы муками творчества. Если он будет и дальше садиться за руль под кайфом, то петь ему придется в тюрьме перед зеками.

Известный музыкант снова окажется за решеткой. На этот раз наказание Джорджа составило два месяца тюремного заключения. Такое решение принял во вторник, 14 сентября, Мировой суд лондонского района Хайбери-Корнер. И все из-за того, что певец никак не может избавиться от привычки водить автомобиль в нетрезвом виде.

Напомним, 4 июля полиция задержала Майкла во время ДТП: Джордж, будучи изрядно пьян да к тому же еще и под действием марихуаны, протаранил витрину фотомагазина. К счастью, удалось избежать жертв. Но не ареста: 47-летнего музыканта доставили в полицейский участок и через несколько часов отпустили под залог.

Пока шло следствие, Джордж вел себя довольно прилично и даже извинялся. Но лондонский судья остался непреклонен, приговорив артиста к восьми неделям тюремного заключения.

- Джордж уже не в первый раз попадается, - объяснил свое решение судья. - Если он не возьмется за ум, то в следующий раз наказание будет более суровым. Удивительно, как до сих пор под его колесами никто не погиб!

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт