Олеся КУЧЕРЕНКО, Буэнос-Айрес (17 сентября 2010)
Для участников «Cемейного размера» в Аргентине выпустили гигантскую «Комсомолку»

Для участников «Cемейного размера» в Аргентине выпустили гигантскую «Комсомолку»

Аргентинский выпуск «КП» больше оригинала в сто раз!

12 украинских семей на этой неделе прибыли в столицу Аргентины. 6 часов разницы и 17 тысяч километров, которые разделяют их от родной страны, - это еще мелочи жизни. Семьям предстоят испытания посерьезнее.

К примеру, маме придется готовить пищу на гигантской кухне. Сама плита чего стоит - в сто раз увеличена! Папа думал, что отдохнет с газетой на диванчике. Не тут-то было. Он даже забраться на свое любимое место отдыха без помощи крана не сможет. А газетка как велика! Напечатанную специально для проекта «Комсомолку» едва удержали два человека, а главе семейства придется листать ее самому. А вот малышей в чудо-доме, похоже, все устроит. Наверное, каждый в детстве мечтал стать обладателем больших игрушек, печенья и конфет.

- Для всех членов семьи в этом доме найдется работа: папы будут тушить пожар, вызванный неисправностью тренажера, мамы - справляться с громадным протекающим краном, дети - выключать мощный вентилятор - и за это получать наградные пуговицы, - объясняет правила «Семейного размера» режиссер Андрей Дончик. - Однако команда, набравшая большее количество наград, пусть не сильно радуется - потом все эти пуговицы еще нужно будет поймать в гигантской стиральной машине! 

Физическая подготовка на проекте абсолютно неважна. Конкурсы построены так, что победу может обеспечить темперамент, эмоциональный настрой и просто удача. Также продюсеры уверяют, что обитание в гигантском доме не будет травмоопасным.

Помимо участников в чудо-домике «Семейного размера» будут находиться ведущие - Елена Кравец и Денис Манжосов, актеры «Студии Квартал 95». Кстати, они на проекте тоже преобразятся. Гигант Денис с удовольствием будет строить семьям мелкие пакости, а миниатюрная Лена возьмет на себя роль добродушной феи.

- Костюмы для ведущих шили яркие, экстравагантные, под стать декорациям и самой роли, - рассказала стилист проекта Наталья Скаржепа.  

Проект «Семейный размер» снимается по формату XXS (Extra Extra Small) голландской продюсерской компании Endemol. По такому же формату уже успешно отсняли шоу турки и португальцы. Но украинцы решили внести в сюжет изменения и заказали аргентинцам свои декорации. В доме-гиганте зрители увидят и увеличенную украинскую валюту, и диски местных звезд, и любимые вещи самих участников. А бороться семьи будут за главный приз - квартиру. Пусть не такую большую, как в Аргентине, но свою.

Первый эфир «Cемейного размера» смотрите на канале «Интер» уже в начале октября.

Ведущие проекта - «квартальцы» Елена Кравец и Денис Манжосов.
Ведущие проекта - «квартальцы» Елена Кравец и Денис Манжосов.

 

 

Фото автора.

БУДЬ В КУРСЕ! 

Участники

Из 200 семей, подавших заявки на участие в «Семейном размере», выбрали 12. Знакомьтесь с первыми четырьмя: 

1. Светлана и Игорь Асеевы (Мариуполь) - предприниматели. Воспитывают троих детей, но в проекте будут участвовать только старшенькие Олег и Милана. Младший сын Назар остался дома. Очень любят активный отдых, рыбалку и сплав по реке.

2. Алла и Алок Бансал (Киев). Дети - София и Денис. Пожалуй, самая колоритная семейка на проекте. Глава семьи индус по национальности, но большую часть жизни прожил в Украине, поэтому в аэропорт явился в костюме с национальной украинской символикой. 

3. Семья Братченко (Киев). Папа Игорь - архитектор, мама Света - страховой агент. Воспитывают двойняшек Даниеллу и Давида, которые в Аргентине отпразднуют свое 10-летие.

4. Владимир и Светлана Запольские (Киев). Несмотря на большую занятость на работе (частное дело), много времени уделяют воспитанию сыновей Владислава и Станислава. Хотя рыжеволосые мальчуганы уверены, что это они воспитывают взрослых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт