В Краснодаре Филипп Киркоров хватал девушек за попки

В Краснодаре Филипп Киркоров хватал девушек за попки [Фото, видео]

В кубанской столице артист дал волю рукам!

Накануне концерта Филиппа Киркорова в Краснодаре мы раздобыли его райдер. «Зайка» отечественного шоу-бизнеса оказался еще тем привередой. Артист потребовал себе номер в гостинице с двумя спальнями, виноград без косточек, гаишников для сопровождения. В столицу Кубани певец приехал из Ростова за несколько часов до своего выступления. Немного отдохнул в гостинице и рванул в цирк распеваться. 

Филипп появился на сцене  в костюме черно-белых тонов и с хулиганской челкой на глазах. 

- Пора идти в народ! - вдруг прокричал артист «намбер ван», когда заиграла музыка к его новой песне «101 кг нежности». Распихав охранников, звезда ринулась в зрительный зал. 

Фанатки от мала до велика скопились в проходах с цветами в руках. И  тут 43-летний хулиган дал себе развернуться! На словосочетании «какой я страстный» он схватил за зад первую попавшуюся  под руку девушку. Видимо, Киркорову это так понравилось, что он стал проделывать этот трюк и с другими поклонницами. Нарезвившись, схватил за волосы стоявшую рядом дивчину и стал мило трепать. 

Под конец концерта король отечественной попсы вышел в юбке, высоких лаковых сапогах и черной кожаной фуражке.
Под конец концерта король отечественной попсы вышел в юбке, высоких лаковых сапогах и черной кожаной фуражке.

 

 

- Неужели Филю Жириновский укусил? - перешептывались сидящие в зале мужчины. -  Он такой агрессивный стал! 

Под конец концерта король отечественной попсы вышел в юбке, высоких лаковых сапогах и черной кожаной фуражке. В таком виде он исполнил несколько песен в балканском стиле. 

Пока бывший муж Аллы Пугачевой развлекал зрителей, организаторы концерта стояли за кулисами и радовались тому, что «головная боль» прокатчиков, похоже, решила расстаться с традицией доводить до белого каления окружающих его людей своими закидонами. 

- Никаких фиалок в постель Филипп не требовал, как это бывало раньше, - поделился с нами один из организаторов гастролей Киркорова в Краснодаре. -   Артист лишь за кулисами попросил свое любимое лакомство - шоколадный зефир. И на этом капризные желания певца закончились. В целом же, Филя нас даже удивил своей непритязательностью. Никаких списков алкоголя, как у его зарубежных коллег, нет и в помине. 

Когда концерт закончился, в гримерку к звезде зашел один фанат. Мужчина вручил кумиру огромную клетку, в которой сидел попугай. 

После выступления Киркоров махнул в один итальянский ресторан, где его уже ждали друзья-бизнесмены.  

- Посетители заходили внутрь и обалдевали! - рассказал нам сотрудник заведения. - Не каждый день можно увидеть Киркорова, жующего пасту.  Правда, публика сюда ходит в основном солидная, поэтому никто с автографами не приставал и можно было поговорить в непринужденной обстановке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директор ресторана Днепропетровск