Виктория Бекхэм обещала мужу больше кушать и разнообразить сексуальную жизнь

Виктория Бекхэм обещала мужу больше кушать и разнообразить сексуальную жизнь

Гламурная парочка Дэвида и Виктории Бекхэм вместе уже 11 лет, однако их отношения сейчас переживают не самый лучший период. Как утверждает английская пресса, футболист и его «перчинка» даже решились подписать брачный контракт, чтобы сохранить семью. Касается супружеское соглашение вовсе не финансовых моментов, Дэйв и Вики прописали привычки, которые их раздражают друг в друге, черты характера, которые их не устраивают а также список действий, которые могли бы укрепить их брак и обязались все это выполнять.

Папарацци «пронюхали» некоторые детали документа. Так, оказалось, что футболиста злит то, что Виктория практически ничего не ест. Миниатюрная жена футболиста пообещала больше кушать и набрать необходимые формы для того, чтобы через год зачать четвертого ребенка. Напомним, что сейчас Бехэмы воспитывают троих сыновей -  Бруклина, Ромео и Круза.

Выяснилось также, что Бекса раздражает, когда Вики мешает ему смотреть футбол и спортивные новости, но он обещал не так яростно в эти моменты гневаться на супругу.

Сплетники твердят, что в контракте прописаны даже сексуальные обязанности парочки - Вики и Дейв должны разнообразить свою сексуальную жизнь интимными играми, якобы для этих целей супруга уже приобрела в секс-шопе кнут и наручники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Trustename Inc.