Кто наконец заарканит Хью Гранта

Кто наконец заарканит Хью Гранта

Пару лет назад Хью задумался - сколько можно быть таким душкой на экране? А иначе-то у него уже и не получается...

50 лет - возраст обалдеть какой солидный. Некоторые в «полтинник»  уже дедушки, а Грант мало того что детей не завел, так и сам выглядит, как мальчишка - на тридцать плюс. Не только на экране или на обложках журналов - не так давно мы могли разглядеть его и вблизи, он приезжал в Москву: стройный, подтянутый, улыбчивый, без всякого намека на седину. Легкие морщины на лбу его совсем не портят.

В чем секрет такой легкости - может, в отсутствии семьи и явном нежелании взрослеть? Подобных людей «по науке» сейчас называют «кидалтами»: от слов «kid» - ребенок и «adult» - взрослый. Или вспоминают, глядя на них, про «синдром Питера Пэна», героя сказки, философия которого известна: «Никому не удастся меня заарканить и сделать из меня взрослого мужчину».

Они подозрительно моложавы, одеваются несолидно, хотя и недешево, любят игрушки (от коллекции солдатиков до настоящих авто). При этом никакой инфантильности, иначе они не смогли бы заработать себе на всю эту мишуру. Если такому доведется вступить в брак, он сделает все, чтобы сбежать.

Тот же Грант шокировал как-то общественность своим оральным «свиданием» с проституткой Дивайн Браун. Кой черт понес его на эти галеры? Тогдашняя его жена, красавица модель Элизабет Херли, терпела недолго, а потом свалила куда подальше. С тех пор Хью один. Говорят, встречается с дочкой британского миллиардера Джемаймой Голдсмит, но слухи слухами, а воз и ныне там - догадываетесь почему?

«Питеры Пены» до дрожи в коленях боятся ответственности за кого-либо. Дети - хорошо, но не свои. Брак - отлично, но у соседа... А еще они либо излишне драчливы, либо трусливы до ужаса. Хью так и признавался: «Вообще я не люблю ссор, и если мне понадобится драться, то я лучше убегу».

Да и на экране он такой же! Даже его британский премьер-министр в картине «Реальная любовь» какой-то дурковатый: клеит секретаршу, оскорбляет президента США, весело танцует в своей резиденции. Выйти из амплуа душечки не помогли ни сентиментальные «Разум и чувства», ни «Ноттинг Хилл», ни эротическая «Горькая луна», ни ужастик «Логово белого червя»...

Что плохого в кидалтах? Да, собственно, ничего. Мальчикодяденьки, приятные во всех отношениях. Просто когда всегда сладко-сладко, хочется и чего-нибудь остренького. Не подумайте дурного - в хорошем смысле.

КСТАТИ

Признания другого «вечного мальчика» - Лео ДиКаприо

Лео из той же породы: встречается только с моделями, женат ни разу не был, перед 35-летием наведался в косметический магазин и накупил целый мешок разных кремов от старения кожи. А насчет того, отчего он не взрослеет, у актера другое мнение:

- Работа в кино отнимает саму реальность! Когда я уезжаю на съемки на пять месяцев, я полностью выпадаю из жизни. Попадаю в какие-то экзотические места, погружаюсь в другой мир, населенный людьми, которых нечасто встретишь на улице. Чтобы вернуться в реальную жизнь, нужно приложить немалые усилия. Вот почему множество людей моей профессии страдают синдромом Питера Пэна. Вернуться к рутине и жить нормальной жизнью им уже трудно. Ведь на съемках ты проживаешь чужую жизнь. А собственная дробится, в нее постоянно кто-то влезает.

Между прочим, он такой не один

* Джордж Клуни: на первом месте в жизни этого очаровательного сердцееда был... боров Макс. Иногда Клуни брал его к себе в постель, несмотря на вес хрюшки - 126 кг. Как-то Николь Кидман и Мишель Пфайффер поспорили на $10 000, что Джордж женится до своего сорокалетия. После праздника актер отправил им сообщение: «Удвойте ставки, девочки. Теперь до 50 лет». 

* Киану Ривз: на днях актер отпраздновал 46-летие, сидя на лавке на улице с кексом, в который была воткнута свеча, и стаканчиком кофе. Компанию ему составили уличный уборщик и случайно узнавший актера фанат. Хотя многие женщины на планете не отказались бы устроить ему праздник.

* Михаил Прохоров: 45 лет, ни разу не был женат, отдыхает в ночных клубах, постоянно с новыми спутницами. Обожает активные виды спорта. Да еще, по слухам, вложился в модный молодежный рейверский курорт Казантип, что в Крыму...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт