Братья Запашные попали в страшную аварию

Братья Запашные попали в страшную аварию

Комментарии: 2
Надежная машина спасла братьям жизнь, но саму ее ждет утиль.

Звонок на мобильный мамы Эдгарда и Аскольда раздался сегодня ночью - в 2 часа 50 минут. Номер определился чужой. 

- Мы сейчас в Брянске на гастролях - готовимся к премьере шоу, - рассказывает мама братьев Татьяна Запашная. - Я не спала, ворочалась в постели, ожидая возвращения сыновей из Москвы, - они туда уехали на одно мероприятие. Я отговаривала ребят возвращаться в Брянск этой же ночью - словно что-то чувствовала! Но упрямый Эдгард твердил, что утром назначил репетицию с хищниками и не может ее пропустить... 

Артисты выехали в Брянск в одиннадцать вечера. Эдгард был за рулем автомобиля младшего брата - сидеть в качестве пассажира он не может, его укачивает. 

Аскольд всю дорогу уговаривал Эдгарда не гнать машину, приводя в пример их знакомых, погибших в автокатастрофах. 

Но Эдгард гнал. И - задремал за рулем. 

- Я просто не заметил, что въезд в город только по кругу, - рассказывает Эдгард. Не свернув на этот круг с правой стороны, он на большой скорости залетел на бордюр. Мгновенно очухавшись и осознав, что впереди огромная стела-памятник, фонарные столбы и ели, Эдгард резко надавил на тормоза. Машина еще примерно 20 метров летела юзом на большой скорости. 

- По телефону Эдгард говорит: «Мама, я разбил машину! Ты только не переживай, мы с Аскольдом живы и в полном порядке», - продолжает Татьяна Васильевна. - Уже через пятнадцать минут я была на месте. Джип «Мицубиси Паджеро» плотно «прирос» к огромной ели. Оба моста практически отвалились, боковые двери погнулись... Но мальчики не пострадали. Они остались живы благодаря ремням, подушкам безопасности и вообще хорошей тяжелой машине, которая не подвела. 

Восстанавливать авто уже не планируем, сегодня на эвакуаторе отправили его в Москву. После того как машина остановилась и ребята выбрались из нее, они обнялись. Эдгард попросил прощения у Аскольда и теперь в срочном порядке ищет новую машину, чтобы подарить ее брату на день рождения, 27 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт