Кристофер Ламберт и Софи Марсо погуляли в обнимку в центре Киева

Кристофер Ламберт и Софи Марсо погуляли в обнимку в центре Киева [Фото]

Комментарии: 8
Влюбленные спокойно гуляли по киевским улицам. Фото Yaser

Корреспонденты «КП» застали известных актеров спокойно гуляющих под ручку на Софиевской площади. Около часа они не торопясь прогуливались и фотографировали друг друга на мобильные телефоны. Выяснилось, что звезды приехали в столицу на открытие ресторана.

- Софи Марсо и Кристофер Ламберт действительно сегодня находятся в Киеве, - подтвердили нам в администрации ресторана "Сад", - их специально пригласили на наше открытие.

 Напомним, что Софи Марсо и Кристофер Ламбер познакомились на съемочной площадке фильма «Пропавшая в Довиле» три года назад. И хотя Софи не раз говорила, что очень не любит смешивать работу и личную жизнь, за время съемок легкий флирт с Кристофером перерос в серьезный роман, и вскоре они приняли решение жить вместе. В этом году Марсо и Ламберту снова довелось сняться вместе — они сыграли влюбленных в новой драме. Актеры появились на недавней премьере в Париже, еще раз доказав, что являются одной из самых красивых пар французского кино. Между прочим, они крайне редко бывают на светских мероприятиях. Софи постоянно снимается, а помимо работы и любимого ей приходится много времени уделять двум своим детям — у 14-летнего Венсана (от режиссера Анджея Жулавского) переходный возраст, а 7-летняя Жюльетт (ее отец — американский продюсер Джим Лемли) и дня не может прожить без своей звездной мамы.

Справка «КП»:

Кристофер Ламберт — французский актер, лауреат премии «Сезар». За 30 лет кинокарьеры снялся более, чем в 50 картинах. Играл как в комедиях «Арлетт», «Эркюль и Шерлок против мафии», «Почему я?», так и в интеллектуальном кино «Подземка», «Убить священника».

Популярность получил благодаря ролям героев-одиночек в фантастических фильмах и фильмах жанра «экшн» - «Крепость/Последний отсчет», «Смертельная битва», «Крутые стволы», среди которых самая главная — бессмертный воин Коннор Маклауд из фильма «Горец».

Софи Марсо – популярная французская актриса. Снималась в фильмах, которые заняли одни из первых мест в рейтингах многих стран -"Бум",  «Студентка», «Аромат любви Фанфан», ей пришлось пережить и неудачи, да и наград за свою профессию у нее практически нет.

Ламберт фотографировал Марсо на фоне столичных достопремечательностей
Ламберт фотографировал Марсо на фоне столичных достопремечательностей
 
Да и сам был не прочь сфотографироваться напамять
Да и сам был не прочь сфотографироваться на память
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт