Мадонна ездит в метро!

Мадонна ездит в метро!

А еще говорят, что звезды в метро не ездят ... Фото: Daily mail

Одна из самых узнаваемых женщин мира обычно появляется на публике в сопровождении свиты охранников, директоров и помощников. Однако 8 сентября фотографам удалось поймать Мадонну в...городском метро. 

Натянув на лицо кепку, укутавшись в теплый шарф, певица спокойно спустилась в подземку Нью-Йорка.

Синие джинсы и черная кожаная куртка позволили звезде легко слиться с толпой. И остаться незамеченной многочисленными фанатами и поклонниками.

А в это время 24-летний возлюбленный певицы Хесус Лус резвится по полной программе у себя на родине. Красавчик покоряет пляжи Бразилии в компании не менее очаровательных молодых девушек. Хесус не прячется от фотовспышек. Это говорит о том, что молодой спутник поп-королевы не больно то и беспокоится о своей репутации.
 Напомним: о романе с молодым манекенщиком Мадонна заявила в 2008-ом году. Спустя всего три месяца после расставания с мужем Гаем Ричи, поп-королева снялась в откровенной фотосессии с юным Хесусом Лусом.

Благодаря Мадонне рейтинги Хесуса взмыли до небес. Его карьера резко пошла вверх. Певица тут же придумала манекенщику из Бразилии перспективную работу. Она оплатила Лусу курсы ди-джеев. И вскоре красавец стал путешествовать по миру со своей программой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии html верстальщика Львов