Наталья Водянова сыграет женщину, изменившую мужу

Наталья Водянова сыграет женщину, изменившую мужу

Комментарии: 2
Русская красавица закрутит на экране роман с героем «Тюдоров».

Наталья Водянова, чье семейное гнездышко в последнее время разваливается на части, не унывает. Более того, активно снимается - и теперь не только для глянцевых журналов, но и во взаправдашнем кино!

Конечно, у Наташи был опыт работы в кинематографе: еще в 2001 году она появилась в картине Романа Копполы «Агент Стрекоза». После - еще несколько эпизодических ролей, из которых самой яркой была горгона Медуза в недавней голливудской «Битве титанов». И вот Водянова доросла и до главной роли: режиссер Гленио Бондер, ранее работавший в рекламе, снимет ее в своей дебютной ленте «Прекрасная дама» по книге Альбера Коэна.

Партнером модели-актрисы станет Джонатан Рис-Майерс («Матч-пойнт», «Из Парижа с любовью», сериал «Тюдоры»). Действие романа разворачивается во время Второй мировой войны в Женеве, где высокопоставленный чиновник-еврей, работающий в Лиге Наций (Рис-Майерс), завязывает роман с женщиной по имени Ариана (Водянова), которая, к сожалению, замужем. 

Съемки начнутся 27 октября в Женеве. Затем киногруппа переедет в Италию, а после - в Германию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота арт-директора в Харькове