Братья Борисенко стали совершеннолетними

Братья Борисенко стали совершеннолетними

Одними из первых близнецов поздравила команда «Подъема» (Новый канал).  В студии утренней программы для Вовы и Саши утроили своеобразную пресс-конференцию: фабриканты в прямом эфире отвечали на вопросы телезрителей.

Как рассказывает Вова Борисенко, поздравлять именинников друзья начали еще накануне вечером. 

- Первой позвонила моя подруга Аня. Причем без одной минуты двенадцать. Я взял трубку и сказал, что еще рано, – смеется Вова. – Через минуту она перезвонила. И сказала много теплых слов. Конечно же, нас поздравили родители и все родственники. А кто-то сегодня утром смотрел «Подъем», узнал, что у нас День рождения, и тоже позвонил.

Интересно, что родились Вова и Саша в один день с мамой. Так что в семье Борисенко сегодня тройной праздник.

- Мы решили подарить маме качественную климат-систему. Она давно о такой мечтала, но не могла себе позволить. Так что мы с Сашкой скинулись и приобрели такой подарок, – рассказывает Вова. 

Четких планов, как провести сегодняшний день, у братьев пока что нет.

- Еще точно не планировали, как будем отмечать. Наверное, соберемся с друзьями в ресторане или кафе. А потом пойдем в ночной клуб, – говорят они. 

Смотрите «Подъем» на Новом канале по будням в 7.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт