Сегодня 22 февраля +2°C
Ради своих дурацких костюмов Леди Гага может неделями не есть

Ради своих дурацких костюмов Леди Гага может неделями не есть

Чтобы так выглядеть, Леди Гага неделями не ест.

В этой книжке Дэвид Саймни утверждает, что в прошлом году Леди Гага была госпитализирована шесть раз. Виной тому - накатывающее на нее время от времени увлечение диетами. И все ради того, чтобы влезть в свои дурацкие костюмы.

«Когда я говорю, что певица больна, я имею в виду не только физическую болезнь, но и проблему с мозгами», - откровенничает Саймни.

Довольно часто Гага позволяет себе гастрономические пиршества, может объедаться конфетами и другой не очень-то полезной едой. А потом бросает есть вообще. И так на протяжении нескольких недель.

У Леди Гага были комплексы по поводу своей внешности еще в школьные годы, когда она училась в женской частной школе в Нью-Йорке. Большой нос, слишком вьющиеся каштановые волосы, да и худышкой ее трудно было назвать. Эти комплексы разрушил ошеломительный успех певицы и ее очевидный талант. Однако желание Леди Гага нравиться своим поклонникам имеет обратную сторону.

В январе она отменила четыре шоу в Америке, поскольку у нее началась аритмия, вызванная истощением. А еще певица проверилась на волчанку, от которой умерла ее тетя.

Перед одним из концертов Леди Гага упала в обморок подряд три раза. Потому не вышла на сцену - она просто умерла бы.

Говорят, звезда настолько озадачена проблемой лишнего веса, что переходит с нормальной еды на детское питание. Правда, сама Леди Гага опровергает эти слухи.

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 492

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт