Мисс Украина-2010:  Победила дочь учителя физкультуры

Мисс Украина-2010: Победила дочь учителя физкультуры

Комментарии: 52
Председатель жюри Орнелла Мути поздравила Катю с победой.
Во Дворец «Украина» съехался весь столичный бомонд. Из числа политиков были замечены депутаты Валерий Хомутынник и Богдан Губский с супругой, а также Наталья Королевская. Неожиданно было видеть в толпе российскую знаменитость Аню Семенович, которая приехала в Киев на съемки в телепроекте и зашла на шоу.
 
Главных же гостей праздника заждались. С часовым опозданием появились секс-дива Памела Андерсон под ручку со спутником (говорят, очередной любовник). Охране стоило больших усилий сдержать фанатов Пэм, которая, не заметив ступенек, оступилась, но ее подхватил кавалер.
 
Жан-Клод Ван Дамм вопреки слухам о расставании со своей украинской возлюбленной появился именно с Аленой. А итальянская звезда кино Орнелла Мути гордо прошлась по дорожке с бой-френдом - красавцем брюнетом, бизнесменом Фабрисом Керерве, который моложе актрисы на 11 лет. Впрочем, и Орнелла выглядела шикарно. Она перекрасилась в блондинку и помолодела настолько, что многие ее не узнали.

Меньше всего славы досталось мировой кинозвезде и жене индийского миллиардера Элизабет Херли. Дело в том, что о ее прилете в Киев стало известно перед самым началом конкурса. Она прибыла по просьбе Евы Лонгории, заменив подругу в жюри.

Забавно было наблюдать, как Лиз Херли вошла в зал вместе с охранниками и, не замеченная папарацци, пробралась к своему месту в первом ряду, а в это время фотографы за ее спиной с остервенением снимали Лилию Подкопаеву. 

К слову, Херли и в быту оказалась скромницей. В отличие от Памелы Андерсон, чей суперлюкс в отеле «Интерконтиненталь» обошелся организаторам в полтора десятка тысяч долларов, Лиз довольствовалась обычным люксом, выдвинув лишь одно требование - наличие в апартаментах джакузи.

Памела повсюду ходила под ручку с неизвестным кавалером, который то и дело заглядывался на ее сокровища.
Памела повсюду ходила под ручку с неизвестным кавалером, который то и дело заглядывался на ее сокровища.

 

 

Звезды пробыли в Киеве лишь сутки. Самой ответственной оказалась Орнелла Мути, прилетевшая раньше своих звездных коллег. Как председатель жюри, она пообщалась на собеседовании со всеми красавицами и каждой сказала «грацие», пожелав успеха.

Как рассказал «КП» председатель национального комитета «Мисс Украина» Сергей Матяш, особых разногласий у жюри не было. Слово же Орнеллы Мути в выборе победительницы и двух вице-мисс на конкурсе было решающим. 

Орнелла прилетела с бизнесменом, который моложе ее на 11 лет.
Орнелла прилетела с бизнесменом, который моложе ее на 11 лет.

 

 

После завершения шоу главный организатор события - основатель Международной меценатской организации TOP Ukraine Александр Онищенко - пригласил всех гостей на after party в клуб. Билеты на эту вечеринку продавались по 500 евро. Звезд угощали французским шампанским по 1000 долларов за бутылку и черной икрой, которую те поглощали с большим удовольствием. Гости отрывались до четырех утра, а затем разлетелись по домам. 

Титул 1-й вице-мисс достался Наталье Ситниковой из Краматорска, 

2-й вице-мисс - Юлии Стратегопуло из Винницы.

Любопытно, что Екатерина Захарченко стала участницей конкурса буквально за два дня до финала. До этого участницей №10 была киевлянка Кристина Быкова. Но случился форс-мажор. Быкову по неоглашенным причинам сняло с конкурса модельное агентство, в котором она работает, а вместо нее прислало замену - Екатерину Захарченко.

Как рассказала Катя «Комсомолке», она коренная одесситка, учится в Международном гуманитарном институте на факультете экономики и менеджмента. Ее будущая специальность - менеджер внешнеэкономической деятельности.

Отец Екатерины - бизнесмен, мама преподает в школе физкультуру.

Подробнее о самой красивой девушке страны - в следующих номерах «КП».

 

ТТХ

Екатерина Захарченко

Грудь - 86

Талия - 60

Бедра - 88

Рост - 173. 

Фото Артема ПАСТУХА.

ФОТОРОБОТ

Собирательный портрет идеала украинской красавицы

С помощью специальной компьютерной программы «Комсомолка» составила идеал украинской красотки. При создании образа использовались портретные фото участниц «Мисс Украина-2010». 

 

Основных критериев было 5: 

1. Волосы

Среди конкурсанток преобладают темноволосые девушки (из 26 участниц - 14 брюнеток и темных шатенок, 8 блондинок и 4 рыженьких; почти у всех волосы ниже плеч, слегка вьющиеся).

2. Глаза

Карие (половина конкурсанток - 13 - имеет карие глаза, у пятерых - голубые, по четыре девушки с серыми и зелеными глазами). Как правило, глаза увенчаны круто изогнутыми бровями средней ширины, у большинства пышные ресницы.

3. Нос

Абсолютное большинство участниц имеют нос средней величины, слегка вздернутый, неширокий.

4. Губы

В меру пухлые, в форме «сердечка», причем верхняя губа у большинства вдвое тоньше нижней.

5. Подбородок

Практически у всех невыдающийся, округленный.

Фоторобот составил Сергей ЗАХАРОВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт