На Киркорова пытаются оказать давление смс-ками

На Киркорова пытаются оказать давление смс-ками

На Киркорова пытаются оказать давление смс-ками.

Напомним, что полгода назад разразился большой скандал: бывшая сотрудница Филиппа Бедросовича Вера Японцева и ее подруга Нина Юрова вскрыли страничку артиста на социальном сайте «odnoklassniki.ru», а так же электронную почту.

В процессе следствия появились новые обстоятельства - подозреваемым помимо статьи 272 часть 2 (несанкционированный доступ к компьютерной информации) предъявлено обвинение по статье "163, часть 3 пункт б" -"вымогательство группой лиц в особо крупных размерах" - за то, что с Киркорова требовали 500 000 долларов в обмен на личный архив артиста и
неразглашение частной информации, которая была в почте и на сайте.

Девушки наняли аж пятерых адвокатов, которые убеждали суд в невиновности их "подопечных". Сами подозреваемые отрицают свою вину, говоря о том, что Киркоров должен был им денег за рекламную компанию концертов, которые прошли в апреле 2008-го года.

Дело фактически закончилось миром: певец заявил, что прощает обеих девушек, и попросил судью о самом мягком приговоре. ...Да, простил - рассказал Филипп на радио «Комсомольская правда». Да, написал письмо, чтобы их выпустили на свободу. Одну из них выпустили. ...Все что мог, я сделал. Но дело не только во мне, поэтому уж какое там дальше решение примет суд, и вообще как это все разрешится, тут это не в моей власти. Юрову выпустили под залог.

Дальше все в их руках. Они продолжают со мной бороться. Мне кажется, надо не бороться, а чистосердечно во всем признаться и очистить свою совесть – вот. А все остальное – уже там, на небесах – распределится уже после того, как мы предстанем в тот час, когда все равны.
И действительно: снова появилась информация о том, что одна из девушек пытается оказать давление на свидетелей, а так же нарушает постановление суда о неразглашении информации с закрытых заседаний.

Дело все оказалось в ...Насте Стоцкой, которая в прошлую пятницу должна была выступать на стороне обвинения в суде и подтвердить, что она слышала, как на вечеринке Юрова сказала, что пиар-компания, организованная ей для тура Киркорова - ее подарок. Но артистка была на гастролях, о чем предоставила справку. А Юрова начала всем рассказывать, что певица просто не хочет присутствовать на заседании. Да и вовсе не была на том мероприятии (хотя тому имеются документальные свидетельства).

-Сегодня делали заявление в суде, предупредили ее - (Юрову - авт.), -рассказала нам Татьяна Акимцева. Мы предупредили, что нельзя называть имена свидетелей. Если честно, это так всем надоело. Она постоянно посылает ему всякие смс-ки жуткого содержания - что ей нечего есть, что она голодная - холодная, просит ее пожалеть...Потерпевший (Киркоров - авт.) уже нервничает, дергается, они не дают ему покоя...

- Может, у нее просто нестабильная психика?

- Вы знаете, ей делали экспертизу, она - нормальная. Она просто очень хитрая женщина, хочет, чтобы ее пожалели...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт