Михаил Галустян стал папой

Михаил Галустян стал папой

Счастливый отец пропустил рождение дочери из-за съемок.

30 августа в семье кавээнщика и самого знаменитого гастарбайтера России (уже три года как женат!) случилось пополнение. Жена Вика подарила Михаилу Галустяну дочку. Малышка появилась на свет в московском роддоме. А новоиспеченного папаши рядом в такой ответственный момент не оказалось: Миша находился на съемках фильма «Ржевский против Наполеона» в Киеве. Но о рождении дочери он узнал первым. 

- Да, Мишка стал папой, - подтвердил нам Валерий Магдьяш, сыгравший Джамшута в «Нашей Russia». - Позвонил мне, и по голосу было заметно, как сильно он нервничал, пока Вика находилась в роддоме. Но, слава богу, роды прошли успешно. 

Говорят, Михаил попросил отгул на съемочной площадке и срочно выехал в Москву, чтобы увидеть малышку. Так что сейчас все семейство в сборе - решает, как  назвать дочурку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове охрана офисаsinoptik.uaвестерн Омерзительная восьмерка