Руслана:  В школе я была девчонкой-сорванцом

Руслана: "В школе я была девчонкой-сорванцом" [Фото]

Руслана училась в средней школе № 52 во Львове. Сколько себя помнит, любила общество мальчишек, часто лазила по деревьям и возвращалась домой с ссадинами. Ни разу не видела кабинет директора, частенько давала сдачи, если ее кто-то обидел, и всегда отвечала за свои поступки. 

- Школа – это самые теплые и замечательные  воспоминания родом из детства. Я старалась быть примерной ученицей. Сама делала домашние задания, практически никогда не списывала. Родители с детства воспитывали меня так, что бы я была честной и отвечала за свои поступки, коль провинюсь.

Я очень любила свой класс, была активисткой и заводилой. А еще я была капитаном команды КВН и все время принимала участие в школьной самодеятельности, пела. Возвращаясь из школы, быстренько делала уроки, чтобы поскорее пойти на свой любимый ансамбль. Тогда для меня маленькой не было страшнее наказания, чем не пойти на занятия по пению.

 

Друзей у меня была масса. В выходные любила играть во дворе с мальчишкамию. Куклы и рюши – это все было не помне. Вот по деревьям полазить, в казаки-разбойники поиграть, это жизнь” - вспоминает певица.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии маркетолога в Харьковеsinoptik.uaПол Шредер