Филипп Киркоров снялся в сериале «Сваты» [Фото]

Филипп Киркоров снялся в сериале «Сваты» [Фото]

Филипп Киркоров снялся в сериале «Сваты». Фото пресс-служба Группы "Интер"

 В четвертой части сериала «Сваты», который в конце осени покажут на телеканале «Интер», телезрителей ждет много сюрпризов. Одним из которых станет… сам Филипп Киркоров. В «Сватах – 4» известный певец сыграл самого себя. Конечно же, встреча со звездой такого уровня произвела огромное впечатление на главных персонажей – некоторые теряли дар речи, а у кое-кого доходило даже до обморока.

Киркоров оказался большим поклонником «Сватов», поэтому на предложение сняться в сериале согласился сразу – даже не читая сценария. Кроме того, Филиппа позвал в этот проект близкий друг, которому он не мог отказать.

Своей симпатии к «Сватам» Филипп Бедросович не скрывал даже на съемочной площадке.

- Принять участие в «Сватах – 4» мне предложил Владимир Зеленский. Мы дружим с ним уже давно, и я доверяю авторитету и вкусу Володи, – говорит певец. – Я знал, что приеду на площадку, и здесь все будет на высшем уровне. Кроме того, я смотрел «Сваты» и должен признаться, что стал поклонником этого сериала.

Своей симпатии к «Сватам» Филипп Бедросович не скрывал даже на съемочной площадке. Киркоров с удовольствием общался с актерами и съемочной группой сериала и без конца фотографировался со всеми подряд. Еще певец веселил актеров. Например, когда снимали сцену, где сватам и внучке нужно было несколько минут с каменными лицами смотреть в одну точку, Киркоров начал корчить им рожицы. Так что Федор Добронравов, Анатолий Васильев, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева и Соня Стеценко еле сдерживали смех до команды «Стоп! Снято!», а потом еще долго хохотали во время перерыва.

Киркоров с удовольствием общался с актерами и съемочной группой.

Кроме того, певец высказывал живой интерес к происходящему на съемках. Даже предлагал режиссеру Андрею Яковлеву какие-то свои решения. Например, после съемок последнего дубля последней сцены, Киркоров попросил еще один дубль – «на Оскара!» И действительно, этот дубль оказался лучше всех предыдущих. Также каждую отснятую сцену Филипп сопровождал аплодисментами.

Кстати, съемки эпизодов «Сватов - 4» с участием Киркорова проходили на территории винодельческого комбината «Массандра» в винных погребах, куда не пускают посторонних, но съемочную группу пустили.

По материалам пресс-службы Группы "Интер".

Съемки эпизодов «Сватов - 4» с участием Киркорова проходили на территории винодельческого комбината «Массандра» в винных погребах.
 
Киркоров с удовольствием общался с актерами и съемочной группой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт