Жених Волочковой, миллионер из Чили, появится в Москве в декабре

Жених Волочковой, миллионер из Чили, появится в Москве в декабре

Настя с Мигелем скоро встретятся снова?

Hеужели красивый роман так быстро подошел, хоть и к красивому, но финалу? Ведь, как известно, все сказки после прибытия принца на коне заканчиваются загсом и свадьбой. Об этом мы спросили саму Анастасию.

Вернее, она сама поведала нам в интервью о необыкновенной встрече с миллионером из Чили доном Мигелем, который был настолько очарован русской балериной, что даже подарил ей белого коня за миллион долларов, и вообще так красиво ухаживал за бедной Настей, что она впервые после развода с мужем заметно ожила.

- Я вас прошу, не торопите событий. Я впервые наслаждаюсь отношениями с мужчиной, который из-за океана присылает мне цветы и белое вино. Я однажды так сильно обожглась на браке, что теперь, чтобы снова начать семейную жизнь, должна быть на сто процентов уверена в своем избраннике,  - буквально взмолилась балерина.

- Настя, а тут говорят, что вашего избранника, то есть дона Мигеля, вообще на свете не существует. Что, мол, его роль исполнил артист из массовки «Останкино». Эта новость сейчас активно обсуждается в Интернете? - несколько сбили мы Настин пафос.

- До меня дошли эти слухи. Я позвонила Мигелю и рассказала ему про то, что его на самом деле не существует. Мы вместе посмеялись над этой злой шуткой. Ну а насчет тех, кто ее придумал... Видимо, моим завистникам плохо от того, что у меня все хорошо. Вот и сочиняют. А с доном Мигелем мы уже решили, что он будет на моем концерте в Кремле, который пройдет в декабре. Вот тогда и увидим, кто настоящий, а кто нет!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт