Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Скоро семья Падалко и Соболева будет ходить гулять впятером. (1 сентября 2010, 23:00)
Ведущая «1+1» Маричка Падалко в третий раз стала мамой

Ведущая «1+1» Маричка Падалко в третий раз стала мамой

Вчера в 6.55 утра в семье ведущей Марички Падалко и журналиста Егора Соболева появился третий ребенок. Теперь у трехлетнего Миши и годовалой Маши есть сестричка Катя. Вес малышки - 3,260 килограмма, а рост - 51 сантиметр. 

- О третьей беременности я узнала в канун новогодних праздников, - поделилась с нами Маричка. - И эта новость застала меня врасплох. Была в таком шоке, что не могла ни с кем разговаривать. Первые дни пачками скупала лотерейные билеты. Ведь теперь мы будем жить в двухкомнатной квартире впятером: двое взрослых и трое детей. А потом это состояние прошло. Решила, что нужно воспитывать в себе запас прочности. 

Очередное прибавление в семействе не помещает Маричке продолжить работу на ТВ. 

- Я не связана, как большинство женщин, работой с 9 утра до 6 вечера. Программы мы записываем порциями, а потом появляется перерыв. Да и о семейном бюджете нужно заботиться, - поделилась своей позицией Падалко. - Но считаю, что все-таки детьми большую часть времени должна заниматься сама мама. Не просто находиться рядом, а воспитывать. Никакой другой труд не требует столько сил. 

Кстати, Маричка не переживает, что не сможет быстро восстановить фигуру и будет плохо выглядеть в кадре. Во время  беременности она тщательно следила за своим питанием, поэтому почти не набрала лишних килограммов. 

Фото Павла ДОВГАНЯ, novaya.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт