Александр БОГУЦКИЙ: «Украинская мечта» даст шанс людям с умными глазами»

Александр БОГУЦКИЙ: «Украинская мечта» даст шанс людям с умными глазами»

«МЫ СВЕДЕМ ВМЕСТЕ БИЗНЕСМЕНОВ И ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ»

Вероника: - Как проходит подготовка к вашему новому масштабному проекту «Украинская мечта»?  

- Мы сейчас активно работаем над ним. Объявлен конкурс проектов, на которые люди хотели бы получить финансирование благодаря программе «Украинская мечта». Уже сейчас есть около 50 претендентов, постоянно приходят новые заявки - очень интересные. Что важнее всего, их авторы - люди с умными светлыми глазами, которые хотят организовать бизнес и построить карьеру в этой стране.  

Первый выпуск программы выйдет в ноябре. Над ней работает творческая группа во главе с продюсером Оксаной Соколовой. Мы соберем на одной площадке простых людей, тех, кто хотел бы получить деньги и открыть свой бизнес, и бизнес-элиту, реальных украинских миллионеров, готовых вложить деньги в тех, кто видит свое будущее в Украине. Ведь на самом деле у богатых людей часто есть проблема, куда инвестировать свой капитал, и многие из них уже видят дальше своего кармана, понимая, что качество страны - это количество самостоятельно зарабатывающих людей, и инвестировать нужно не только в прибыль, но и в страну, в которой они живут.

Мы постараемся замкнуть этот круг. Покажем, что быть независимым, успешным - не сложно. Реализовать себя можно, имея на старте только идею. У этого проекта большая социальная миссия. Пусть это не шоу, где танцуют или раздеваются. Но он дает позитивный настрой и помогает верить в будущее. Поэтому мы и решили назвать его «Украинская мечта»

- Такая же задача была у «Акул бизнеса»?

- «Украинская мечта» будет сильно отличаться от «Акул бизнеса», но сохранит все лучшие черты этой программы.  Там акцент был сделан на супербогатых людей, которые иногда могли помочь кому-то. В «Украинской мечте» мы будем выступать на стороне тех, кто ищет и верит, что двери открываются. «Акулам» помогать не надо, они уже пробились.

Сейчас мы  подбираем бизнесменов, которые достаточно заработали для того, чтобы иметь возможность помочь развиваться другим в этой стране. Они понимают: нужно, чтобы заработала вся система - и за забором их частного дома, и за дверью их офиса. Они готовы инвестировать в качество страны, в капитализацию Украины.

Валерия: - Какими премьерными сериалами порадуете?  

- Мы попытаемся напомнить о понятиях, которые немного потерялись в борьбе за высокие зарплаты: «любовь к родине», «подвиг», «все за деньги не купишь». Так что в 20.00 и 21.00 по будням, а также  по воскресеньям - до и после программы «Факты недели с Оксаной Соколовой» - будут идти яркие, качественные, драматические, но в то же время жизнеутверждающие сериалы.

«МОРЕ ПО КОЛЕНО», «БОНД»  И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЮМОРА

Максим: - Как будет развиваться канал дальше? Юмор останется в приоритете?

-  Да, его станет еще больше. Надеюсь, возвращение Real cоmedy добавит зрителям хорошего настроения. Ребята очень талантливые, делают все качественно.

Кроме программы «Большая разница по-украински» в новом сезоне мы покажем два специальных выпуска с фестиваля пародий, который проходил в Одессе. Еще одна премьера - «Море по колено». Ее участники - звезды, которым, условно говоря, надо проходить сквозь стену. И, конечно, будут новые выпуски «Наша Russia», премьеры фильмов «Наша Russia. Яйца судьбы», «О чем говорят мужчины». 

Также думаем о собственных ситкомах. Для нас их пробуют снимать разные студии. Если все будет хорошо, их появится даже три, если нет - только один. 

Dima: - Кроме комедий, какое кино вы рекомендуете не пропустить?

- Я предлагаю реализовать мечту каждого нормального парня и посмотреть всех Бондов. Чтобы быть во всеоружии. Чтобы не путать коктейли и нормально водить машину. И, конечно, вставать со стула, когда в комнату входит женщина. Мы покажем все знаменитые фильмы Бондиады, в том числе последний - «Квант милосердия».

«В «СВОБОДЕ СЛОВА» О ПОЛИТИКЕ ГОВОРЯТ БЕЗ ГРЯЗИ»

Александр Украинцев: - Программа «Свобода слова» как-то изменится в новом сезоне? Довольны ли вы работой ведущего и всей его команды?  

 - «Свобода слова» продолжит свои лучшие традиции качественной журналистики в прямом эфире. Мне кажется, ведущий Андрей Куликов смог убедить всех, что политику можно обсуждать без грязи. Андрей представляет классическую качественную британскую школу журналистики, которая, может быть, людям, которые привыкли к стилю обливания грязью, кажется немного скучноватой. Но это наши правила - в «Свободе слова»  эксперты являются экспертами. Гости знают тему и готовы говорить, а не просто прийти в студию, а потом по ходу что-то придумывать и красоваться.

- Тем не менее скандалы у нас в почете и приносят хорошие рейтинги.

- Мы, конечно, боремся за рейтинги. Но новости, ток-шоу стараемся делать с уважением к профессии, которая становится все более желтой. Мы, наоборот, находим больше добрых новостей. Не поверите, это в разы сложнее, чем собирать сплетни или лазить через заборы, подсматривая за кем-то. Мы единственный канал, в сетке которого есть настоящие «Добрые новости» с Еленой Фроляк. Так что мы - за добрые рейтинги, пусть это и сложнее.

Кстати, 18 сентября «Фактам» исполнится 10 лет - первая круглая дата. За ней - тысячи сюжетов, и я хочу поблагодарить всех журналистов, операторов, редакторов за их труд. Мы гордимся «Фактами» и желаем им успехов.

Фото Людмилы МАРЧУК и glory-models.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт