Звезды  Квартал 95  отправятся в Аргентину

Звезды "Квартал 95" отправятся в Аргентину

"Семейный размер" - это шоу, в котором примут участие 12 украинских семей. Все они отправятся в Аргентину, где их ждут непростые испытания. Ведь они на своем собственной шкуре ощутят, каково было персонажу Джонатана Свифта в знаменитой истории о приключениях Гулливера. Каждую из семей поселят в дом, где все предметы мебели и интерьера либо невероятно большие, либо невероятно маленькие. В таких условиях, когда кастрюля напоминает небольшой бассейн, а проигрыватель с пластинками – настоящую карусель, вести домашнее хозяйство невероятно тяжело. Только слаженные действия всей команды могут стать залогом успеха и выиграть приз – квартиру в родном городе.

 - В оригинальном формате шоу ведущий только один. Он создает проблемы участникам, и он же помогает их преодолевать, - рассказывает режиссер Андрей Дончик, - По моему мнению, это выглядит как-то странно, поэтому мы решили, что в украинском варианте ведущих будет двое – Лена Кравец станет доброй феей, а Денис Манжосов, наоборот – феем злым, который всячески мешает командам дойти до финиша.

Еще одно нововведение, которого не было в аналогичных зарубежных шоу, - мы уменьшим одного из ведущих. Как именно это будет выглядеть, зрители увидят после старта программы на телеканале "Интер".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт