Пэрис Хилтон заменит Ван Дамм

Пэрис Хилтон заменит Ван Дамм

Чем ближе событие, тем больше оно обрастает слухами. Дело в том, что нынешний конкурс юбилейный, 20-й по счету, и провести его собираются с размахом. 

Еще в мае главный организатор события, основатель международной меценатской организации TOP Ukraine Александр Онищенко рассказал «Комсомолке» о том, что украшением жюри станет светская тусовщица №1 в мире - Пэрис Хилтон. Переговоры с менеджментом Пэрис велись целое лето. За свой приезд знаменитая блондинка, по слухам, запросила полмиллиона долларов, которые и получила. Но если из-за проблем с полицией она не приедет (звезда опять погорела на наркотиках), деньги Хилтон придется вернуть.

Зато уже точно известно, что в жюри будет итальянская актриса Орнелла Мути, известная у нас по фильму «Укрощение строптивого», и знаменитая топ-модель Каролина Куркова, рядом с которой актер Ван Дамм будет смотреться совсем крохой, ведь у Каролины рост 180,5 см, а у бельгийца нет и 170. Но деваться ему некуда - он тоже в составе жюри. Есть вероятность, что компанию вышеназванным персонам составит футболист Андрей Шевченко.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.