Иван Дорн рассказал, почему ушел из «Пара Нормальных»

Иван Дорн рассказал, почему ушел из «Пара Нормальных»

Комментарии: 50

- Сейчас ходит много слухов о том, что бросил группу «Пара Нормальных» и оставил Аню Добрыдневу с нерешенными проблемами. Я покинул проект, потому что у меня закончился контракт. А с Аней у нас остались отличные отношения, – рассказал Иван Дорн ведущим программы «Подъем» на Новом канале. - Когда я пришел в группу, сразу сказал, что в перспективе хочу сольно выступать. И рассматриваю эту работу, как определенную ступень. Но старался по максимуму, чтобы все было круто...

По словам Дорна, теперь он будет заниматься сольной карьерой и продолжит работать телеведущим.

- Я уже написал около восьми песен. И считаю, что это достойный материал. Уже есть люди из России, которые готовы мной заниматься. Но они просили пока что не называть их имена. Планирую работать на два «фронта» – на украинский и российский рынок. Но жить хочу в Киеве, –   поделился планами на будущее Иван.

 

Тем временем, вместо Ивана Дорна участником группы «Пара нормальных» стал выпускник «Фабрики зірок 3» Артем Мех! В новом составе группа уже успела «засветиться» на заключительном дне первого этапа национального отбора участников на конкурс «Евровидение-2011». А на днях состоялись съемка их нового клипа.

Смотрите «Подъем» на «Новом канале» по будням в 7:00

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт