Любимый клипмейкер Лорак вышла замуж

Торжественная церемония бракосочетания прошла во Львове. К месту росписи - львовскому Дому ученых, где когда-то снимали сцены для фильма «Д'Артаньян и три мушкетера», невеста подкатила на красно-белом ретроавто - кабриолете Peugeot 1939 года выпуска. Любопытно, что даже такая продвинутая пара, как Катя и ее жених - оператор Юрий Король, оказалась суеверной и соблюла все свадебные традиции: будущий муж увидел невесту в белоснежном платье за несколько минут до торжества, а не заранее. И вот тогда не смог сдержать эмоций.

- У меня нет слов, - только и смог выговорить он. - Я знал, что ты прекрасна, но в этом наряде просто меркнет все вокруг.

После заветных «да» и обмена кольцами заплакали все, кроме молодых. 

- Я не понимала, что происходит, обычно в таких случаях плачут невесты, - признается Катя Царик. - А тут все мамы, сестры утирают слезы, а я спокойная, как удав!

К слову, Царик теперь и не Царик вовсе, а Король - Катя взяла фамилию мужа. Но свои клипы пообещала снимать под девичьей фамилией, которая уже стала брендом. 

В виде исключения молодоженам разрешили сфотографироваться в «золотой» библиотеке, в которую обычных посетителей не пускают.

- Там очень красиво, я даже посидела в золотом кресле, в котором некогда отдыхал Иоанн Павел ІІ во время своего приезда во Львов в 2001 году, - говорит новобрачная.

Свадебное празднество продолжилось в одном из львовских ресторанов. Свой первый танец супруги Король танцевали под несменный хит What A Wonderful World  - эта песня заменила паре традиционный вальс Мендельсона. 

Наряд Кати Царик сразил жениха наповал.
Наряд Кати Царик сразил жениха наповал.

Конечно же, не обошлось и без символа сладкой семейной жизни - огромного торта. Правда, гости его ели уже на второй день - уж слишком обильным выдался свадебный банкет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт